Fideos chinos y de soja:

Responder
suma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:26 Sep 2006 01:00
Ubicación:Valencia
Fideos chinos y de soja

Mensaje por suma » 10 Ene 2007 22:12

Quer?a preguntar a Quién lo sepa: ? Los fideos chinos se pueden tomar para cenar? y ? los espaguetis de soja? Al fin y al cabo no llevan harina
? o no ? y estoy yo equivocada.


Gracias de antemano. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 10 Ene 2007 23:20

no tengo ni idea, :duda:
te lo subo,a ver si alguien sabe :up:
:beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Fideos chinos y de soja

Mensaje por marsu » 11 Ene 2007 08:16

suma escribió:Quer?a preguntar a Quién lo sepa: ? Los fideos chinos se pueden tomar para cenar? y ? los espaguetis de soja? Al fin y al cabo no llevan harina
? o no ? y estoy yo equivocada.


Gracias de antemano.
Yo creo que si no llevan harinas podrías, pero mira si llevan algo de arroz porque entonces podrás comerlos pero en las comidas no en las cenas

la soja es una vegetal con lo que podrías en la cena.. :)

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 11 Ene 2007 08:20

Yo es que no sé la composici?n de esos fideos, para poder cenarlos no deberían llevar en sus ingredientes ni harina, ni arroz, ni patata... :duda:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 11 Ene 2007 08:21

Pues tampoco lo se, pero nos podrias poner los ingredientes cuando tengas un rato a ver si son aptos o no... :wink:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 11 Ene 2007 12:12

Hay fideos elaborados con judías mungo, que han de dejarse en remojo antes de la cocción, y una vez cocidos adquieren una textura gelatinosa.

Son esos fideos que vosotras hablan?

Se si entonces se puede comer pues son legumbres. Me parece que judías (o habas) mungo es lo mismo que soja verde.

Estos fideos tienen un muy bajo IG (índice glic?rico).

:beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 11 Ene 2007 12:34

el otro día vi en mercadona de la marca gallo, unos paquetes de espaguetti y macorrones de arroz, son blancos..... son aptos?

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 11 Ene 2007 12:35

c**o te dicen, depende de la composici?n
los de arroz, no se pueden, pues el arroz no es integral
los de soja, si sólo llevan soja, sí se podrían
los de trigo, debería ser trigo integral, y sólo en la comida, yo nunca los he visto integrales.
Y si te apetece comerlos, pues lo cuentas para el 20%

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Ene 2007 16:25

Hola bonita :) Los que se llaman "fideos de soja", unos están hechos con habas mungo... éstos los puedes comer y cenar :wink: pero otros llevan patata, así que éstos mejor para las comidas :wink: De todos modos no recuerdo la cantidad, quiz? sea insignificante... Lo que venden en el Corte Inglés de la bolsa roja, llevana patata, y lo de la bolsa azul, sólo habas mungo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados