Bellablanca:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete
Bellablanca

Mensaje por krisbus » 12 Ene 2007 11:57

Hola a tod@s:

Soy nueva en esto y la verdad es que me hab?is convencido.... empiezo el LUNES la dieta (este finde tengo muchos compromisos y..... ya me entendéis..)

Me gustaría que alguien me explicara qué es lo que tengo que hacer para ir poniendo mi peso y los kilo que voy perdiendo...

Un saludo y FELIZ AÑO (aunque con un poco de retraso) :coqueta: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Wolita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:10 Ene 2007 01:00

Re: Bellablanca

Mensaje por Wolita » 12 Ene 2007 12:00

krisbus escribió:Hola a tod@s:

Soy nueva en esto y la verdad es que me hab?is convencido.... empiezo el LUNES la dieta (este finde tengo muchos compromisos y..... ya me entendéis..)

Me gustaría que alguien me explicara qué es lo que tengo que hacer para ir poniendo mi peso y los kilo que voy perdiendo...

Un saludo y FELIZ AÑO (aunque con un poco de retraso) :coqueta:

recetas-postt76274.html


HOla... Krisbus... te dejo este enlace.. es un resumen de la dieta y además te pone c**o poner lo del peso en la firma si es a eso a lo que te refieres...

Un saludo...

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Re: Bellablanca

Mensaje por argala » 12 Ene 2007 12:00

krisbus escribió:Hola a tod@s:

Soy nueva en esto y la verdad es que me hab?is convencido.... empiezo el LUNES la dieta (este finde tengo muchos compromisos y..... ya me entendéis..)

Me gustaría que alguien me explicara qué es lo que tengo que hacer para ir poniendo mi peso y los kilo que voy perdiendo...

Un saludo y FELIZ AÑO (aunque con un poco de retraso) :coqueta:
Bienvenida y feliz año para ti tambien :)
mira aqui te esplica c**o poner la barrita del peso
recetas-postt78750.html
cualquier duda no tienes mas que preguntar ,
que siempre hay alguna compa?era ,que te puede echar una mano :up:
:beso: :beso: :beso:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

BB

Mensaje por krisbus » 12 Ene 2007 12:17

Muchas gracias argala y wolita, voy a ponerme ahora mismo en ello.. :beso: :up:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 12 Ene 2007 12:18

bienvenida, pregunta lo que quieras :beso: :D

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 12 Ene 2007 12:34

??BIENVENIDA!!
:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Ene 2007 12:43

Hola guapa, bienvenida, y pregunta todo lo que te haga falta. :wink:

Elektroperra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:10 Ene 2007 01:00

Mensaje por Elektroperra » 12 Ene 2007 12:48

Bienvenida y ?nimo!!

:plas: :plas:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 12 Ene 2007 12:56

Pues ahi va la primera:

Para el almuerzo de media mañana, estaar?a bien combinar pan integral con bacon y queso además de la fruta? :rico:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 12 Ene 2007 13:00

krisbus escribió:Pues ahi va la primera:

Para el almuerzo de media mañana, estaar?a bien combinar pan integral con bacon y queso además de la fruta? :rico:
el bacon es muy graso para comer con el pan. Mejor jamón serrano sin grasa, ojamón cocido. Y recuerda que muy poquito pan (una rebanada de sandwich más que suficiente) Y el queso bajo en grasas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados