champi?ones:

Marahdez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:07 Mar 2006 01:00
champi?ones

Mensaje por Marahdez » 12 Ene 2007 14:38

¿alguna me sugiere alguna receta con este ingrediente? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Re: champi?ones

Mensaje por argala » 12 Ene 2007 14:42

Marahdez escribió:¿alguna me sugiere alguna receta con este ingrediente?
yo muchos dias para cenar,
rehogo,unos ajitos en un poco de aceite,
2 barritas de cangrejo en trocitos
medio bote de champi?on ,y revuelvo un huevo
es una cena que no cuesta nada y a mi me gusta mucho
:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Ene 2007 14:42

Yo es que siempre suelo comerlos en revuelto, doro unos ajitos en un poquito de aceite, echo los champiñones, los tengo unos minutos y añado unos huevos. Echo sal. Revuelvo bien con una cuchara de madera para que los huevos se rompan y cuando están hechos retiro de la sarten. :D

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Ene 2007 14:43

neo_mrl escribió:Yo es que siempre suelo comerlos en revuelto, doro unos ajitos en un poquito de aceite, echo los champiñones, los tengo unos minutos y añado unos huevos. Echo sal. Revuelvo bien con una cuchara de madera para que los huevos se rompan y cuando están hechos retiro de la sarten. :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
nos hemos cruzado,y hemos puesto mas o menos lo mismo :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 Ene 2007 14:45

argala escribió:
neo_mrl escribió:Yo es que siempre suelo comerlos en revuelto, doro unos ajitos en un poquito de aceite, echo los champiñones, los tengo unos minutos y añado unos huevos. Echo sal. Revuelvo bien con una cuchara de madera para que los huevos se rompan y cuando están hechos retiro de la sarten. :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
nos hemos cruzado,y hemos puesto mas o menos lo mismo :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol: ?Parece que tenemos los mismos gustos! :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 12 Ene 2007 14:47

Al ajillo con pollo están muy ricos. Yo los hago con ajo, perejil, vino blanco o fino, sal y pimienta. Si tengo un poquito de jamón pues también:)

Puedes hacer una salsa con leche evaporada o nata ligera y los champis.

Revuletos con gambitas o jamón.

Si son enteros los puedes rellenar de lo que más te guste...

Vale, ya dejo de decir cosas que me está dando un hambre... :cry:

Marichi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:21 Sep 2006 01:00

Mensaje por Marichi » 12 Ene 2007 15:16

Hola, el otro día descubr? la crema de champiñones, rehogu? una cebolla, salte? los champis, le ech? zanahorias pa espesar, cuando está cocido lo trituras con quesitos y listo, muy muy buena, lo que no sé todavía es hacer que no quede negra.

También en revuelto están muy ricos

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 12 Ene 2007 15:58

Rehogar arroz basmati (aceite, cebolla, ajo y hoja de laurel) y añadir los champiñones. :up:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 12 Ene 2007 16:56

Con arroz integral, un poco de leche evaporada, queso rallado y chmpi?ones tienes un risotto buenisimo.

:beso: :beso:

mariajo2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:18 May 2006 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por mariajo2 » 14 Ene 2007 11:16

Pues yo te iba a decir salteados con ajitosy revueltos con arroz, lo mismo que te han dicho las compas anteriores :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados