Página 1 de 1

la harina de algarroba

Publicado: 31 Ene 2007 23:22
por behbeh
Hola amigas, os visito poco porque ando muy muy liada (ufff, si os contara c**o anda mi vida de desordenada, pero un mes de estos espero volver a mi vida normal).


Revisando mis cosillas del sin gluten, encontré esto que creo que os puede interesar, es la harina de algarroba. Yo la utilizo en algún bizcocho, en sustituci?n dl chocolate, porque da color y sabor, pero hay que poner mu poquita cantidad, tiene un sabor, no diré fuerte, pero si intenso.

CHOCOLATE APTO PARA MENORES
La harina de algarroba tiene el mismo sabor pero ninguno de sus riesgos: no produce caries ni engorda y no necesita azúcar, es apta para cel?acos, aporta vitaminas y minerales y controla el estre?imiento
..... Además, tiene bajo contenido de almid?n y sólo un 2 por ciento de grasas, lo cual indica su enorme aporte para con el peso saludable, y total ausencia de gluten por lo cual es un alimento apto para cel?acos.


Desde tiempos inmemoriales, la algarroba es usada para tratar tanto el estre?imiento (por su celulosa) c**o la diarrea infantil ya que en ambas situaciones, lo que hace es regularizar la flora intestinal en forma natural. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 01 Feb 2007 00:15
por argala
Que interesante , :o
pero donde la venden
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Feb 2007 00:17
por oliter
Eso, donde la venden??,.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Feb 2007 00:23
por Pisquito
Ufffff, pues una amiga mia que compra muchas cosas de esas ecologicas me la recomendo. La probe en su casa y no me gusto. Donde este el Nesquick :nodigona:

Publicado: 01 Feb 2007 08:40
por Caracola
la venden en herbos
es verdad que tiene un sabor muy fuerte. Hace meses hice algún bizcocho, pero me satur? de el sabor que tiene. Tendr? que probar poniendo menos.

Publicado: 01 Feb 2007 09:18
por yilana
Gracias behbeh :beso: :beso: :beso:

Yo he comido la algarroba así a palo seco, pero no tenía ni idea de que hacían harina :o

:beso: :beso:

Publicado: 01 Feb 2007 09:29
por Caracola
además, la harina de algarroba tiene un ig bajésimo (15), por lo que es perfectamente apta para la dieta

Publicado: 01 Feb 2007 16:14
por behbeh
Yo compré una lata hace mucho en un herbolario, porque se usa una cucharadita pequeña, con eso ya das color y sabor a un bizcocho, incluso hay que quitar algo de azucar, porque endulza.

Publicado: 01 Feb 2007 17:07
por marielpb
:o :o :o :o :o Encima aprendemos cosas nuevas, que bien, gracias Behbeh :up: