LOMO ADOBADO CON PISTO (FOTOS):

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 09 Feb 2007 10:21

neo_mrl escribió:?¿Que buena pinta tiene!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto, yo el pisto lo congelo habitualmente. Luego lo dejo descongelar, caliento en el micro y c**o recién hecho. :up:
Ah si???? pues la proxima vez que haga hara gran cantidad y congelar?. Gracias :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 Feb 2007 10:55

duna escribió:
neo_mrl escribió:?¿Que buena pinta tiene!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto, yo el pisto lo congelo habitualmente. Luego lo dejo descongelar, caliento en el micro y c**o recién hecho. :up:
Ah si???? pues la proxima vez que haga hara gran cantidad y congelar?. Gracias :beso: :beso:
De nada. :wink:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 09 Feb 2007 11:04

El mio ya está en el congelador......para la siguiente composici?n. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados