LOMO ADOBADO CON PISTO (FOTOS):

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
LOMO ADOBADO CON PISTO (FOTOS)

Mensaje por bayahibe » 08 Feb 2007 16:14

Ayer me he decido a hacer por primera vez en mi vida el pisto. Me ha salido riquísimo (la foto no le hace justicia) y hoy ya lo he usado c**o acompañamiento de unos filetitos de lomo adobado a la plancha.

Aquí el pisto. Me ha salido bastante y lo voy a congelar.
Imagen

Un menú exquisito para mi gusto.
Imagen
:wink: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 08 Feb 2007 16:22

La verdad es que tiene muy buena pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

krisbus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:758
Registrado:12 Ene 2007 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por krisbus » 08 Feb 2007 17:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
UHMMMMMMMMMMMMMMM QUE RICO!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por michi » 08 Feb 2007 17:14

puedo coger un poquito???
buenisimoooooooooo

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 08 Feb 2007 17:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que rico te ha quedado :up:
:beso: :beso: :beso:

Ikebana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1042
Registrado:25 May 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Ikebana » 08 Feb 2007 17:38

:plas: :plas: :plas: :plas:

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 08 Feb 2007 18:19

Gracias, claro que se puede cojer un poquito, que hice mucho y me ha quedado. Pero os digo una cosilla esta noche me apa?a la cena.

Tortilla francesa rellena de pisto. ?Gustais? :wink:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 09 Feb 2007 08:48

ya me diras que tal queda el pisto congelado.... nunca he probado, pero si queda bien seria una maravilla, pq cuando lo hago en casa a poco que pongas 1 pimiento rojo, otro verdem, un calabacin, una berenjena, cebolla...... ya te sale un monton....... y si se puede congelar y sale bien te soluciona el acompañamiento de cualquier carne o pescado.....

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 Feb 2007 08:52

?¿Que buena pinta tiene!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto, yo el pisto lo congelo habitualmente. Luego lo dejo descongelar, caliento en el micro y c**o recién hecho. :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Feb 2007 08:58

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados