Entrecot con patatas caj?n y salsa al roquefort.:

roski
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Entrecot con patatas caj?n y salsa al roquefort. - Foro de D

Mensaje por roski » 09 Feb 2007 21:26

:plas: : :plas: :plas: pero que buena pintatieneun bico :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Decai
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Mensaje por Decai » 09 Feb 2007 23:15

Dios mio..qué cena más rica !!!!
Me copio la receta de las patatas que me encantan las especias....


:beso: :beso:

argala
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Mensaje por argala » 10 Feb 2007 14:26

saliiii ,eres una maquina :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

Ena
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Mensaje por Ena » 10 Feb 2007 14:31

Eh, no me enga?eis, vosotras no estais a dieta, es una tapadera!

Dios, a dieta y con cosas tan ricas.. yo quiero!

:dientes:

roski
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Entrecot con patatas caj?n y salsa al roquefort. - Foro de D

Mensaje por roski » 10 Feb 2007 23:38

??????????????????????¿c**o haces la salsa roquefortporque yo soy torpe para las salsas :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Salipebre
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Re: Entrecot con patatas caj?n y salsa al roquefort. - Foro

Mensaje por Salipebre » 11 Feb 2007 08:00

roski escribió:??????????????????????¿c**o haces la salsa roquefortporque yo soy torpe para las salsas :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Es muy facilita y se hace en un momento.

Coges un trozo de roquefort o de queso az?l que es mas barato :wink: no sabria decirte la medida... unos 50g mas o menos, y lo hechas en la sartén a fuego medio para que se deshaga, no dejes de remover para que no se queme. No hace falta que le heches aceite, que este quesoes muy fraso.
Una vez se haya desecho le añades a la sartén una brick pequeño de nata para cocinar, sal y pimienta al gusto y lo dejas que se reduzca un poquito... no se unos 5 minutillos hasta que empieze a espesar. Y ya esté... sirve para las carnes, las verduras y si lo dejas un poco mas líquido y pones menos queso para que no quede tan fuerte... lo dejas enfriar y para ensaladas...

La verdadera salsa lleva brandy y no se que mas, pero yo lo hago así para no complicarme la vida :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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