Pautas sanas (lista de la compra):
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- Jefa de cocina
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- Registrado:01 Mar 2007 01:00
Lo dicho, algunas cositas las uso (el pan de molde integral con fibras blancas estaráa bien?), obviamente los productos frescos c**o pescado o verduras (la fruta no me mata, la verdad), pero en general me ha salido una lista c**o dios manda jeje La levadura de momento la dejo para cuando llegue mi anhelada chefito, q entonces ya me haré el pan y los bizcochos en casa. La leche evaporada no tengo NI IDEA de lo que es ni para lo q sirve (lo q os decia: novata, novata, novataaaaaaaaa) jajajaja
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- Jefa de cocina
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- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Pues es leche a la que le han quitado el agua, por lo que tiene un sabor más intenso y más calorias que la leche normal. Sirve c**o sustituto de la nata líquida, y la usamos porque tiene menos grasas que la nata líquida. Se puede usar en salsas, o en postres...ilogic escribió:Lo dicho, algunas cositas las uso (el pan de molde integral con fibras blancas estaráa bien?), obviamente los productos frescos c**o pescado o verduras (la fruta no me mata, la verdad), pero en general me ha salido una lista c**o dios manda jeje La levadura de momento la dejo para cuando llegue mi anhelada chefito, q entonces ya me haré el pan y los bizcochos en casa. La leche evaporada no tengo NI IDEA de lo que es ni para lo q sirve (lo q os decia: novata, novata, novataaaaaaaaa) jajajaja
La venden en el Lidl y en otros supermercados la tienen de la marca La Lechera.
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- Jefa de cocina
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- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Pues yo los quesos que siempre tengo son: de Burgos, sabanitas diet, quesitos desnatados y queso de gratinar light (lo compro en mercadona) y luego el queso así para comer en "raci?n" (por así decirlo) sinceramente compro el que más me gusta, porque c**o muy poquito, a casi todos los platos y bocatas les pongo sabanitas o quesitos
Luego el queso 0% lo compro de vez en cuando para hacer algunos platos en concreto.
Alalba, no se lo que dura, en el envase lo tiene que poner. También te indicar? la temperatura adecuada.
En Alcampo venden unos envases de leche ideal en cristal bastante más pequeños que el bote, a lo mejor te apa?an
Luego el queso 0% lo compro de vez en cuando para hacer algunos platos en concreto.
Alalba, no se lo que dura, en el envase lo tiene que poner. También te indicar? la temperatura adecuada.
En Alcampo venden unos envases de leche ideal en cristal bastante más pequeños que el bote, a lo mejor te apa?an
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- Jefa de cocina
- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Yo la he tenido unos cuantos días (más de una semana) sin estropearse tanto la leche evaporada c**o el queso batido... Pero una vez sí tuve que tirar la leche evaporada porque se había estropeado, aunque puede que llevase en la nevera quince días...alAlba escribió:¿alguien sabe cuanto dura abierta la leche evaporada en la nevera?
? y el queso batido ?
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- Cocinera/o
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- Registrado:09 Dic 2006 01:00
Yo soy una hormiguita? me encantan las despensas llenas de cosas. Esto tengo casi siempre:
Variedad de legumbres crudos y en conserva. Garbanzos no puden faltar.
Aceitunas.
Conservas de fruta y vegetales: piña, remolacha, melocotún, zanhoria, maiz, pimentos asados, tomate (estos siempre tengo) y otros que voy probando.
Conservas de pescado: sardinas (en aceite y en tomate), caballas, anchoas, atún.
Falso caviar (del Lidl)
Salchichas de pavo.
Setas/Champignons en conserva, frescos o secos
Harinas integrales de trigo, centeno, algarroba, quinoa
Levadura
Pastas integrales las más variadas. Fideos chinos.
Cous-cous y quinoa
Arroz integral, basmati y salvaje
Frutos secos variados
Fructosa
Dulces de fruta con fructosa
Galletas integrales
Cebola y vegetales deshidratados (para rehogados o así)
Perejil, menta, oréganos, cilantro frescos y/o secos/deshidratados
Ajos, hojas laurel y nuez moscada
Mostaza de Dijon y otras salsas que voy probando. Cubos de caldo (Lidl)
Aceite de oliva y de girasol
Vinagre de vino, manzana y de Modena
Un montón de especias
Semilas de lino, amapola y girasol
Cafe descafeinado y de cereales. Cacao sin azucar (Valor)
Variead de infusiones en bolsas y en hojas
Gelatina y agar-agar
Huevos
Leche desnatada para hacer mis yogurtes
Leche evaporada
Variedad de quesos desnatados y light: batidos 0%, lonchas, rallado, quesitos, etc
Copos de cereales integrales para el desayuno (trigo, centeno, avena, etc)
Frutas y verduras frescas variadas: naranjas, mazanas, bananas, piña, kiwi, fresas, lechuga, cole, espinacas, berenjena, calabacines
Verduras congeladas (guisantes, habas, coliflor, mezcla china, etc)
Pescados congelados y frescos. Bacalao. As veces salm?n ahumado que me encanta.
Pollo, conejo, pavo.
Variedad de legumbres crudos y en conserva. Garbanzos no puden faltar.
Aceitunas.
Conservas de fruta y vegetales: piña, remolacha, melocotún, zanhoria, maiz, pimentos asados, tomate (estos siempre tengo) y otros que voy probando.
Conservas de pescado: sardinas (en aceite y en tomate), caballas, anchoas, atún.
Falso caviar (del Lidl)
Salchichas de pavo.
Setas/Champignons en conserva, frescos o secos
Harinas integrales de trigo, centeno, algarroba, quinoa
Levadura
Pastas integrales las más variadas. Fideos chinos.
Cous-cous y quinoa
Arroz integral, basmati y salvaje
Frutos secos variados
Fructosa
Dulces de fruta con fructosa
Galletas integrales
Cebola y vegetales deshidratados (para rehogados o así)
Perejil, menta, oréganos, cilantro frescos y/o secos/deshidratados
Ajos, hojas laurel y nuez moscada
Mostaza de Dijon y otras salsas que voy probando. Cubos de caldo (Lidl)
Aceite de oliva y de girasol
Vinagre de vino, manzana y de Modena
Un montón de especias
Semilas de lino, amapola y girasol
Cafe descafeinado y de cereales. Cacao sin azucar (Valor)
Variead de infusiones en bolsas y en hojas
Gelatina y agar-agar
Huevos
Leche desnatada para hacer mis yogurtes
Leche evaporada
Variedad de quesos desnatados y light: batidos 0%, lonchas, rallado, quesitos, etc
Copos de cereales integrales para el desayuno (trigo, centeno, avena, etc)
Frutas y verduras frescas variadas: naranjas, mazanas, bananas, piña, kiwi, fresas, lechuga, cole, espinacas, berenjena, calabacines
Verduras congeladas (guisantes, habas, coliflor, mezcla china, etc)
Pescados congelados y frescos. Bacalao. As veces salm?n ahumado que me encanta.
Pollo, conejo, pavo.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:17 Jul 2005 01:00
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