para endulzar...:

Responder
ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00
para endulzar...

Mensaje por ilogic » 04 Abr 2007 08:53

me estaba planteando la duda de si el azúcar moreno sirve para el plan, o necesariamente tiene q ser endulzante liquido/fructosa.

es q quiero hacer las barritas de thessa, pero lo de la melaza de arroz no me quedé claro si era apto, y además no sé si lo usar?a después para algo más. en el caso del azúcar, lo usar?a para desayunar, así q otro uso si le daréa... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Abr 2007 08:55

El azúcar moreno tampoco es apto. :mal:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 04 Abr 2007 09:05

:(
ok gracias neo :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 04 Abr 2007 09:09

Yo estuve el otro día comparando en mercadona el azucar blanco con el azúcar moreno integral (por esto de que vi integral y me hice ilusiones) y resulta que tenía más calorías que el blanco, me llevé una desilusión...

:beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 04 Abr 2007 09:13

a mi las calorias no me importan, pq solo uso una cucharadita de azucar en el desayuno, no creo q sea c**o para ser notorio, no? lo q pasa es q si no es apto por el indice glucemico, pues no es apto y ya esta

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 04 Abr 2007 09:37

ilogic escribió:a mi las calorias no me importan, pq solo uso una cucharadita de azucar en el desayuno, no creo q sea c**o para ser notorio, no? lo q pasa es q si no es apto por el indice glucemico, pues no es apto y ya esta
No es apto, ?y no te gusta la fructosa?

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 04 Abr 2007 10:19

El azúcar moreno es a nivel cal?rico y gluc?mico igual que el normal. Es un poco más sano porque no está refinado, y conserva gran parte de los minerales que el blanco ha perdido. Pero para la dieta... igual que el blanco :mal:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados