Página 1 de 1

para endulzar...

Publicado: 04 Abr 2007 08:53
por ilogic
me estaba planteando la duda de si el azúcar moreno sirve para el plan, o necesariamente tiene q ser endulzante liquido/fructosa.

es q quiero hacer las barritas de thessa, pero lo de la melaza de arroz no me quedé claro si era apto, y además no sé si lo usar?a después para algo más. en el caso del azúcar, lo usar?a para desayunar, así q otro uso si le daréa... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Abr 2007 08:55
por neo_mrl
El azúcar moreno tampoco es apto. :mal:

Publicado: 04 Abr 2007 09:05
por ilogic
:(
ok gracias neo :beso:

Publicado: 04 Abr 2007 09:09
por yilana
Yo estuve el otro día comparando en mercadona el azucar blanco con el azúcar moreno integral (por esto de que vi integral y me hice ilusiones) y resulta que tenía más calorías que el blanco, me llevé una desilusión...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Abr 2007 09:13
por ilogic
a mi las calorias no me importan, pq solo uso una cucharadita de azucar en el desayuno, no creo q sea c**o para ser notorio, no? lo q pasa es q si no es apto por el indice glucemico, pues no es apto y ya esta

Publicado: 04 Abr 2007 09:37
por neo_mrl
ilogic escribió:a mi las calorias no me importan, pq solo uso una cucharadita de azucar en el desayuno, no creo q sea c**o para ser notorio, no? lo q pasa es q si no es apto por el indice glucemico, pues no es apto y ya esta
No es apto, ?y no te gusta la fructosa?

Publicado: 04 Abr 2007 10:19
por Caracola
El azúcar moreno es a nivel cal?rico y gluc?mico igual que el normal. Es un poco más sano porque no está refinado, y conserva gran parte de los minerales que el blanco ha perdido. Pero para la dieta... igual que el blanco :mal: