pollo a la pi?a-cocina china:

Responder
xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona
pollo a la pi?a-cocina china

Mensaje por xelicurt » 14 Abr 2007 19:24

es una receta que hago a menudo y que a mi me encanta
no puedo poner foto ya que no tengo pilas

POLLO A LA PI?A:
condimento: 2cs de salsa de soja suave
1cs de aceite
1cs de harina de maíz
1cs de sal
1/2cc de aceite de s?samo
2cs de agua
750gr de pechugas de pollo deshuesadas y cortadas a c?bitos

salsa :1 1/2cc de harina de maíz
1/4l de agua o de caldo de pollo
2cc de salsa de soja fuerte
3 cebollas picadas o cebolletas
2,5cm de ra?z de jengibre fresca, pelada y cortada fina
4 o 5 rodajas de piña cortadas en trozos

mezcle los ingredientes del condimento, añadele los trocitos de pollo y dejar macerar 10-12 minutos. mezcle los ingredientes de ls salsa en un cuenco. caliente el aceite en una cacerola y fría la cebolla hasta que se ablande. a?ada el pollo escurrido y frialo 3 o 4 minutos. a?ada la ra?z de jengibre y fría la mezcla 1 minuto mas. a?ada el liquido de la maceración restante y la salsa. dejelo cocer sin dejar de remover hasta que la salsa espese y añadele por ultimo los trozos de piña. dejelos que se caliente.

yo lo acompaño con arroz basmati
no le pongo ni aceite de s?samo ni ra?z de jengibre porque siempre se me olvida comprarlo, la piña puede ser natural o de pote. es muy fácil de hacer y muy rico data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 14 Abr 2007 20:01

la harina de maiz imagino q no es apta, pero se puede tomar pq la cantidad a usar es pequeñita, verdad?

?sta me al apunto :wink:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 14 Abr 2007 23:04

ilogic escribió:la harina de maiz imagino q no es apta, pero se puede tomar pq la cantidad a usar es pequeñita, verdad?

?sta me al apunto :wink:
La harina de maiz se puede usar, no en grandes cantidades, pero se puede, ilogic, tranqui.

Has probado el bizcocho de naranja sin grasa, de Bella??, te lo recomiendo, está buenisimo.

:beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 15 Abr 2007 00:18

esta tarde he hecho el bizcocho de queso quark y naranja, Azores, y quitado q me he pasado un poquito con el tiempo, está rebueno jeje

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 16 Abr 2007 00:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados