PARA UNTAR EN EL PAN TOSTADO O RELLENAR CROASANES???:

Responder
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)
PARA UNTAR EN EL PAN TOSTADO O RELLENAR CROASANES???

Mensaje por isabeldelacuadra » 19 Jun 2007 23:16

El jueves es la fiesta de la guarde de mi hija, y me ha tocado llevar pan tostado untado de cositas y croasanes rellenos me dais alguna idea por favor data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 19 Jun 2007 23:23

De nocilla, mermelada,pate,queso,,jamon york,salchichon ,chorizo,
no se me ocurre ahora nada mas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 19 Jun 2007 23:27

hay una receta por el foro de bocadelia casero que esta de muerte.

allegra123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:08 Jun 2007 01:00

Mensaje por allegra123 » 19 Jun 2007 23:40

pues yo hago unas tostas con palitos de cangrejo, tomate y pepino todo bien picadito y mezclado con mahonesa o salsa de yogur
buenisimos!

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Jun 2007 09:09

Y el jamón serrano con tomate, que no se te olvide jajajajajaja.
:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 20 Jun 2007 09:13

Los croasanes rellenos de lechuguita picada, mahonesa, huevo duro y atún están buenísimos. Y rellenos de queso y una salchicha franfurt tambiénestán estupendos. :up:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 22 Jun 2007 10:30

Gracias a todas por vuestras ideas.

Al final hice :

Tostas de pan tostado con mayonesa, y por encima gambas al ajillo y ummmmmmmm,

Croasanes de bocadelia de atun (del que me disteis la receta) y los embuestos individualmente con film

Croasanes queso filadelphia batido con una lata de anchoas y almendras picadas, este fue un exito, y un pastel, embueltos individuales con film.

Un pastel de otro bocadelia , primero una capa de pan bimbo sin corteza, otra de bocadelia, otro de pan, otra de bocadelia y otra de pan

Quedo estupendo, pero no tengo fotos, lo siento.

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 22 Jun 2007 10:36

Jol?n que festán...! Todo muy bueno! :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 22 Jun 2007 11:17

Que rico tuvo que estar todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 36 invitados