Página 1 de 1

PARA UNTAR EN EL PAN TOSTADO O RELLENAR CROASANES???

Publicado: 19 Jun 2007 23:16
por isabeldelacuadra
El jueves es la fiesta de la guarde de mi hija, y me ha tocado llevar pan tostado untado de cositas y croasanes rellenos me dais alguna idea por favor data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Jun 2007 23:23
por argala
De nocilla, mermelada,pate,queso,,jamon york,salchichon ,chorizo,
no se me ocurre ahora nada mas :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Jun 2007 23:27
por Lalalu
hay una receta por el foro de bocadelia casero que esta de muerte.

Publicado: 19 Jun 2007 23:40
por allegra123
pues yo hago unas tostas con palitos de cangrejo, tomate y pepino todo bien picadito y mezclado con mahonesa o salsa de yogur
buenisimos!

Publicado: 20 Jun 2007 09:09
por yilana
Y el jamón serrano con tomate, que no se te olvide jajajajajaja.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Jun 2007 09:13
por neo_mrl
Los croasanes rellenos de lechuguita picada, mahonesa, huevo duro y atún están buenísimos. Y rellenos de queso y una salchicha franfurt tambiénestán estupendos. :up:

Publicado: 22 Jun 2007 10:30
por isabeldelacuadra
Gracias a todas por vuestras ideas.

Al final hice :

Tostas de pan tostado con mayonesa, y por encima gambas al ajillo y ummmmmmmm,

Croasanes de bocadelia de atun (del que me disteis la receta) y los embuestos individualmente con film

Croasanes queso filadelphia batido con una lata de anchoas y almendras picadas, este fue un exito, y un pastel, embueltos individuales con film.

Un pastel de otro bocadelia , primero una capa de pan bimbo sin corteza, otra de bocadelia, otro de pan, otra de bocadelia y otra de pan

Quedo estupendo, pero no tengo fotos, lo siento.

Publicado: 22 Jun 2007 10:36
por kikiti
Jol?n que festán...! Todo muy bueno! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Jun 2007 11:17
por neo_mrl
Que rico tuvo que estar todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: