Página 1 de 1
PARA UNTAR EN EL PAN TOSTADO O RELLENAR CROASANES???
Publicado: 19 Jun 2007 23:16
por isabeldelacuadra
El jueves es la fiesta de la guarde de mi hija, y me ha tocado llevar pan tostado untado de cositas y croasanes rellenos me dais alguna idea por favor
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 19 Jun 2007 23:23
por argala
Publicado: 19 Jun 2007 23:27
por Lalalu
hay una receta por el foro de bocadelia casero que esta de muerte.
Publicado: 19 Jun 2007 23:40
por allegra123
pues yo hago unas tostas con palitos de cangrejo, tomate y pepino todo bien picadito y mezclado con mahonesa o salsa de yogur
buenisimos!
Publicado: 20 Jun 2007 09:09
por yilana
Publicado: 20 Jun 2007 09:13
por neo_mrl
Los croasanes rellenos de lechuguita picada, mahonesa, huevo duro y atún están buenísimos. Y rellenos de queso y una salchicha franfurt tambiénestán estupendos.
Publicado: 22 Jun 2007 10:30
por isabeldelacuadra
Gracias a todas por vuestras ideas.
Al final hice :
Tostas de pan tostado con mayonesa, y por encima gambas al ajillo y ummmmmmmm,
Croasanes de bocadelia de atun (del que me disteis la receta) y los embuestos individualmente con film
Croasanes queso filadelphia batido con una lata de anchoas y almendras picadas, este fue un exito, y un pastel, embueltos individuales con film.
Un pastel de otro bocadelia , primero una capa de pan bimbo sin corteza, otra de bocadelia, otro de pan, otra de bocadelia y otra de pan
Quedo estupendo, pero no tengo fotos, lo siento.
Publicado: 22 Jun 2007 10:36
por kikiti
Publicado: 22 Jun 2007 11:17
por neo_mrl