Pollo a la brasa:

Responder
MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Pollo a la brasa

Mensaje por MAJO » 22 Jun 2007 10:27

Imagino q no os haré ningún descubrimiento pero anoche para cenar tenia unas alitas de pollo y a mi costillo le aptcia hacerlos a la brasa asi que coj? el mortero y piqué 3 ajos, una vez bien machacaditos a?id? pimenton dulce, tomillo, perejil, sal y aceite. Metú las alitas en una bolsa luego en machacado en el mortero cerre la bolsa y a menear las alitas entro de la bolsa.

Hasta q no se hicieron las brasas no las saquí de la bolsa y estaban de ricas!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 Jun 2007 11:16

Que buena idea para hacer el pollo algo distinto. Me la apunto :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Oye, para que no se pierdaélo quieres añadir al mensajito de las cenas r?pid así :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 23 Jun 2007 10:03

ostras que buena idea, hoy voy de barbacoa igual estreno esta receta :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 24 Jun 2007 02:47

:plas: :plas: :plas:
que ricas, :up:
con la hora que es ,me esta entrando hambre, :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 25 Jun 2007 08:04

Que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados