Sardinas rellenas:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Sardinas rellenas

Mensaje por Ardid » 09 Sep 2007 22:39

Pues c**o ahora están tan buenas, he comprado un kilo (12) para hacerlas rellenas para cenar. 8 las he rellenado con un picadillo de salm?n ahumado, pi?ones y pan rallado (la receta original lleva almendra, pero no me gusta):


Imagen

Imagen

Imagen



Las otras 4 las he rellenado de jamón. Esas sí las he acabado y nos las hemos cenado hoy. Las otras las he congelado, a falta de hornear. Las de hoy las he hecho a la papillote:

Imagen

Imagen

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 09 Sep 2007 23:07

ayyyyyyyyyyyyyyyyys q buena pinta....yo quiero fotos del despues, para ver c**o se quedan :D me encantan las sardinas, pero siempre voy a lo rapido y las hago asadas, nunca se me habia ocurrido hacerlas en papillote. Cuanto tiempo las tienes, y a q temperatura? q guarnicion les pones?

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 10 Sep 2007 08:04

La última foto es de una sardina ya hecha con jamón.

Las pongo en una plancha o sartén a fuego medio durante unos 15 minutos, y salen jugositas. Cuando llevan 10 les doy la vuelta, los últimos 5 por el otro lado.

Las com? con una ensalada de can?nigos (me he dado cuenta de que la lechuga tambiénme hincha c**o un globo por la noche :cry: ), pero seguro que se puede buscar una salsita apta que le vaya bien. Acepto sugerencias :wink:


Para el pescado utilizo mucho la técnica de la papillot: consume menos que el horno, no huele y sale más jugoso :)

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 10 Sep 2007 09:21

?¿Que buena idea!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Ago 2007 01:00
Ubicación:Viladecans

Mensaje por anma » 11 Sep 2007 18:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
debian de estar de muerte las sardinas
muy buena idea la del papillote pero en la sarten, si señor, felicidades(ahh! i te lo copio con tu permiso) :beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 11 Sep 2007 20:26

y prepararlas y congelarlas se puede?? es q ando desesperada con el desajuste del principio de curso, me faltan horas :cry: :cry:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 11 Sep 2007 20:36

que ricas, esta me la habia perdido, muy buena idea , me encanta :plas: :plas:
un besito :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 11 Sep 2007 23:59

:plas: :plas: :plas: :plas:
anda :o que buena pinta tienen estas sardinas :up:
ilogic, claro que las puedes congelar mujer :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 12 Sep 2007 00:00

:up: :up: :up: ya tengo una idea q desconocia y q encima se puede congelar. De 10 :plas: :plas:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 12 Sep 2007 08:49

Seguro que se pueden congelar. Si las hubiera hecho todas iguales, las hubiera cocinado y las hubiera congelado, pero las rellenas de salm?n me gusta hacerlas al horno espolvoreadas de pan rallado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados