Página 1 de 1
Sardinas rellenas
Publicado: 09 Sep 2007 22:39
por Ardid
Publicado: 09 Sep 2007 23:07
por ilogic
ayyyyyyyyyyyyyyyyys q buena pinta....yo quiero fotos del despues, para ver c**o se quedan
me encantan las sardinas, pero siempre voy a lo rapido y las hago asadas, nunca se me habia ocurrido hacerlas en papillote. Cuanto tiempo las tienes, y a q temperatura? q guarnicion les pones?
Publicado: 10 Sep 2007 08:04
por Ardid
La última foto es de una sardina ya hecha con jamón.
Las pongo en una plancha o sartén a fuego medio durante unos 15 minutos, y salen jugositas. Cuando llevan 10 les doy la vuelta, los últimos 5 por el otro lado.
Las com? con una ensalada de can?nigos (me he dado cuenta de que la lechuga tambiénme hincha c**o un globo por la noche
), pero seguro que se puede buscar una salsita apta que le vaya bien. Acepto sugerencias
Para el pescado utilizo mucho la técnica de la papillot: consume menos que el horno, no huele y sale más jugoso
Publicado: 10 Sep 2007 09:21
por neo_mrl
Publicado: 11 Sep 2007 18:48
por anma
Publicado: 11 Sep 2007 20:26
por ilogic
y prepararlas y congelarlas se puede?? es q ando desesperada con el desajuste del principio de curso, me faltan horas
Publicado: 11 Sep 2007 20:36
por luzazul
Publicado: 11 Sep 2007 23:59
por argala
Publicado: 12 Sep 2007 00:00
por ilogic
Publicado: 12 Sep 2007 08:49
por Ardid
Seguro que se pueden congelar. Si las hubiera hecho todas iguales, las hubiera cocinado y las hubiera congelado, pero las rellenas de salm?n me gusta hacerlas al horno espolvoreadas de pan rallado.