Harina de Soja:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 10 Oct 2007 12:04

Jo, Alalba, me has dejado :o


Muy buena explicación :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 10 Oct 2007 12:13

:lol: :lol: no querias una supertacañona jajaja (aunque más bien me considero la botibota) :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 10 Oct 2007 12:19

Gracias Alalba por tus explicaciones, ya está todo mucho más clarito.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados