recetas con harina de soja:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 18 Oct 2007 09:54

mirindela escribió:Neo yo he usado mucho la harina de soja y particularmente a mi me gusta más que la de garbanzos, yo la usaba fundamentalmente para freir el pescado que queda con un color muy bonito ( además de que teoricamente engorda menos):D . Para el pan intentú hacerlo una vez con harina de soja sola y me salió c**o una piedra :mal: En los bizcochos se nota un poco el sabor pero están bastante bien sobre todo si lleva chocolate pues el choco disfraza el sabor de la soja.
:beso:
?La harina de soja la compras hecha, o la haces tú? :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mirindela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:13 Ene 2005 01:00

Mensaje por mirindela » 18 Oct 2007 11:14

La compro hecha en la herboristeria, pero se que hay gente que la hace de forma natural pero yo no tengo tiempo :wink: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 18 Oct 2007 11:23

mirindela escribió:La compro hecha en la herboristeria, pero se que hay gente que la hace de forma natural pero yo no tengo tiempo :wink: :beso:
Gracias guapa :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados