BATATAS:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa
BATATAS

Mensaje por sharini » 24 Oct 2007 15:41

Imagino que sabeis lo que son las batatas, son c**o los boniatos, y aunque en algunos sitios los llaman iguales, no lo son.

Atenci?n,Pregunta:

Son c**o las patatas, hc, o por el contrario se pueden comer a todas hor así??
Teneis alguna receta de postres que se hagan con batat así?

Es que nos gustan mucho, pero no se en que grupo incluirlas.

Graaaaciaaaaas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 24 Oct 2007 16:11

Yo creo que esa pregunta ya es para nota.

yo esto es lo que puedo aportar, pero no tengo ni idea ni de qué son, ni de cómo son o se cocinan:

Calorías: 115 Kcalorías/100 gr

Proteinas Prote?nas: 1.6 gr/100 gr

grasas Grasas: 0.6 gr/100 gr

Hidratos de carbono Hidratos de Carbono : 24 gr/100 gr

índice Gluc?mico índice gluc?mico (IG) : 50

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 24 Oct 2007 16:15

Por lo que veo, con ese indice gluc?mico, ni mirarlas vaya, no se cuanto tienen las patatas, pero me parece a mi..........que va a ser que no.

Toda, las batatas son c**o patatas pero dulces, parecidos a los boniatos, pero más dulces y del color de la calabaza.

Gracias por la respuesta, pero no pense que fuera dificilla pregunta, creí que las conocer?ais

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 24 Oct 2007 16:20

Me suena el nombre, pero no tengo ni idea de c**o son.

en una ocasión me dijeron que no me fiase al 100% de los IG de los productos vegetales, que en ocasiones es conveniente tomarlos porque aportan fibra, vitaminas... y que compensa el comerlos a pesar de tener un alto IG (con la zanahoria pasa parecido -mira esta página si no te la he pasado ya, y echa un poco de tiempo poniendo lo que comes, verás que hay muchas cosas con IG 50 y que tomamos normalmente)

:beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 24 Oct 2007 16:30

ya estamos otra vez mirando Indicessssss me voy a enfadar!!!! :lol:

Un indice de 50 es un índice medio. Muchos de los productos q comes c**o el pan integral tiene más... y cualquier cosa q comas con indices altos al mezclarlas con indices bajos (leas fibras y proteina porque no tienes porque saberte ni los indicies ni las calorias) se rebaja a la mitad el indice bajo. es c**o si simases los indeces y los dividieses por dos (por explicarlo de alguna forma.. q no es exactamente eso).

Tu sólo fijate q no tenga mucha grasa. En las frutas y verduras no se tiene q tener en cuenta los indices ok?

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 24 Oct 2007 16:34

Ahora me acuerdo yo quien me ri?? la última vez por lo del IG :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

(muy bien explicado, por cierto :plas: :plas: :plas: )

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 24 Oct 2007 16:34

Alalba, si eso lo comprendo, pero c**o las batatas son c**o las patatas y estas las comemos con cuidadito, y además las batatas son dulces pero con mucha mas fibra que las patatas, pues no se bien en que grupo ponerlas, por si puedo comerlas c**o postre, o sin embargo incluirlas c**o el 20% de HC

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 24 Oct 2007 16:50

la batata y el boniata son c**o la patata, hay q tomarlos antes de las 6, en un 20% y mezclados con el doble de proteina y el doble de verdura. :beso:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 24 Oct 2007 16:55

Gracias wapa, duda satisfecha!!!!!!! :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 24 Oct 2007 22:23

[quote="todalavidaadieta"]Me suena el nombre, pero no tengo ni idea de c**o son.

pues asadas estan buenisimas, pruebalas :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados