trigo duro / trigo blando:

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alAlba
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trigo duro / trigo blando

Mensaje por alAlba » 25 Oct 2007 12:07

Compre los espirales de colores de nomen, porque ponía integrales y porque bella los puso en la lista de permitidos. Cuando llegue a casa y me fije me di cuenta de q en los ingredientes no ponia harina integral, sino harina de trigo duro. Pense q no eran aptos, pero no estaba segura porque bella, la jefa jaja, los habia puesto c**o aptos... asi que he mirado y por lo visto el trigo duro no tiene tanto almido c**o el blando, y por eso los espagueti, que se suelen hacer de trigo duro, suelen tener un indice muy parecido sean integrales o no.
http://www.botanical-online.com/tiposdetrigo.htm
http://adieta.wordpress.com/2007/10/16/ ... glicemico/ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 25 Oct 2007 12:34

Gracias guapa por la información, estés en todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 25 Oct 2007 15:23

yo creo que los macarrones "integrales" de mercadona, de hacendado, son de nomen :nodigona: :nodigona: :nodigona:

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