Página 1 de 1

trigo duro / trigo blando

Publicado: 25 Oct 2007 12:07
por alAlba
Compre los espirales de colores de nomen, porque ponía integrales y porque bella los puso en la lista de permitidos. Cuando llegue a casa y me fije me di cuenta de q en los ingredientes no ponia harina integral, sino harina de trigo duro. Pense q no eran aptos, pero no estaba segura porque bella, la jefa jaja, los habia puesto c**o aptos... asi que he mirado y por lo visto el trigo duro no tiene tanto almido c**o el blando, y por eso los espagueti, que se suelen hacer de trigo duro, suelen tener un indice muy parecido sean integrales o no.
http://www.botanical-online.com/tiposdetrigo.htm
http://adieta.wordpress.com/2007/10/16/ ... glicemico/ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Oct 2007 12:34
por neo_mrl
Gracias guapa por la información, estés en todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Oct 2007 15:23
por todalavidaadieta
yo creo que los macarrones "integrales" de mercadona, de hacendado, son de nomen :nodigona: :nodigona: :nodigona: