Puntillas de calamar a la gabardina:

Responder
oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Puntillas de calamar a la gabardina

Mensaje por oliter » 20 Nov 2007 22:28

Las he hecho con harina de garbanzos, han quedado supercrujientes, nos han encantado, pero llenan muchisimo.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

http://cocinaconfundamento.blogspot.com/ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 21 Nov 2007 01:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
esto si que tiene que estra rico rico, que pinta mas buena tienen :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 21 Nov 2007 09:36

Mandame una tapita de eso , que rico :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 21 Nov 2007 10:19

shamira escribió:Mandame una tapita de eso , que rico :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues sobraron, eh??, qu eme llene enseguida, y mira que es raro, porque me encantan, pero la harina de garbanzos me llena mucho mas.

:beso: :beso: :beso:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 21 Nov 2007 10:54

sencillamente geniales :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 21 Nov 2007 11:18

Que ricas tienen que estar :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados