Página 1 de 1

Puntillas de calamar a la gabardina

Publicado: 20 Nov 2007 22:28
por oliter
Las he hecho con harina de garbanzos, han quedado supercrujientes, nos han encantado, pero llenan muchisimo.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

http://cocinaconfundamento.blogspot.com/ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Nov 2007 01:08
por argala
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
esto si que tiene que estra rico rico, que pinta mas buena tienen :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2007 09:36
por shamira
Mandame una tapita de eso , que rico :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Nov 2007 10:19
por oliter
shamira escribió:Mandame una tapita de eso , que rico :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pues sobraron, eh??, qu eme llene enseguida, y mira que es raro, porque me encantan, pero la harina de garbanzos me llena mucho mas.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2007 10:54
por regalizzz
sencillamente geniales :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Nov 2007 11:18
por neo_mrl
Que ricas tienen que estar :plas: :plas: :plas: :plas: