salmon marinado:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona
salmon marinado

Mensaje por mjfor » 16 Dic 2007 18:40

aunque tiene azucar y no es muy apto para nosotras, c**o vienen fiestas pues os lo pongo. :lol: :lol: :lol: :lol:

ingredientes para un salmon de 3 kilos

250gr azucar
250 gr sal marina
eneldo
y pimienta blanca.

que os limpien el salmon dejando los dos lomos.

en casa co una pinza de las cejas vas pasando los dedos por encima y donde ves una espina la sacas con las pinzas.

poner una parte de los ingredientes en una bandeja 1 lomo con la piel hacia abajo pones otro poco de ingredientes encima y el otro lomo con la piel para arriba encima, y el resto de ingredientes por encima.

dejar 24 horas en la nevera y dar la vuelta y otro dia nevera.

lavar debajo del grifo y secar con papel de cocina y cortar muy finito c**o si fuera jamon y listo.

yo lo preparo y lo pongo en el congelador, y asi lo tengo listo para cuando quiera.


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 16 Dic 2007 19:47

:o :o :o :o :o
no puedo creer que sea tan fácil de hacer :o

un día de estos lo haré :D

:beso: :beso: :beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 16 Dic 2007 20:40

:o :o :o Si que es fácil.....Me gusta mucho el salm?n así, tego q probarlo. Gracias por la receta :up: :up:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 16 Dic 2007 22:09

que rico , me encanta el salm?n :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

un besito :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 16 Dic 2007 22:43

xelicurt, es asi de facil de hacer, no es ahumado pero se parece muchisimo.

celia, pruebalo y me cuentas, es una pasada.

luzazul, animate a hacerlo, con esas manitas que tienes le sacaras mucho partido, un besito para ti tambien :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 16 Dic 2007 23:34

Genial!... Me encanta el salm?n. :up:

Gracias, gracias, gracias. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 17 Dic 2007 00:13

¿Se le pone azúcar al salm?n marinado? Vaya, no tenía ni idea. Yo solo lo he hecho una vez y sólo le puse la sal y las especias :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Dic 2007 00:30

:plas: :plas: :plas: :plas:
pues tiene buena pintaaaa :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Dic 2007 08:48

Pues mi madre lo hace muy a menudo, y desde hace c**o 15 años o más.

Lleva azúcar, pero tampoco te puedes comer muchos filetes de salm?n, que está bastante fuerte.

Está buenísimo :up:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 17 Dic 2007 08:56

Que fácilito parece... con lo que me gusta a mí el salm?n :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados