pregunta sobre el vino para cocinar:

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alAlba
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pregunta sobre el vino para cocinar

Mensaje por alAlba » 21 Ene 2008 12:42

Pues esque en algunas recetas pone "un vasito de vino de jerez" por ejemplo, y me sabe mal abrir una botella solo para eso... ?canto puede durar abierto?

y c**o se sabe cuando ha evaporado el alcohol? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Ardid
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Mensaje por Ardid » 21 Ene 2008 12:49

El jerez bien cerrado dura un montón. Además, nunca vas a tener que abrirlo para gastar un litro, si no lo abres para un vasito no lo abrir?s nunca.

Lo de la evaporación del alcohol, ni idea :duda:

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 21 Ene 2008 13:08

Yo compré una botella c**o de medio litro o así, creo que en el mercadona, c**o ya tengo la botella abierta, pues lo uso más frecuentemente.

:beso:

alAlba
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Mensaje por alAlba » 24 Ene 2008 16:30

y c**o se sabe cuanto ya se ha evaporado el alcohol? :nodigona:

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Mensaje por todalavidaadieta » 24 Ene 2008 17:23

alAlba escribió:y c**o se sabe cuanto ya se ha evaporado el alcohol? :nodigona:
depende todo de la cantidad que le eches, pero si está hirviendo un ratito (poco, c**o un minuto o menos) se evapora, notas que no huele a alcohol, si no a vino, no sé si me explico.

cuando los cocineros de la tele prenden fuego al alcohol tarda muy poquito en quemarse, así que no hace falta que no tengas mucho, de todas maneras siempre lo puedes probar.

:beso:

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