¿Qué margarina/mantequilla usais?
Publicado: 30 Ene 2008 16:08
?Cu?l us?is vosotr así He pensado en comprar una margarina light, pero no sé data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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Lo mejor es que te pares y leas los envases, para ser bien que tenga grasas vegetales IDENTIFICADAS, bien de oliva o girasol, y ESCAPA de las grasas vegetales a secas, o de las hidrogenadas, de c**o, de palma...quijana16 escribió:Veo alguna receta con mantequilla y me tira para atrás, no me gusta demasiado (una vez la deshice al fuego y me dió un repel?s...). He leido que tienen muchas grasas saturadas, pero aun así, que la margarina es algo más saludable.
?Cu?l us?is vosotr así He pensado en comprar una margarina light, pero no sé
?Puedo sustituir la mantequilla por aceite de girasol siempre? Por ejemplo en postres c**o galletas, porque en bizcochos sí lo hago, pero las galletas no tengo yo muy claro...todalavidaadieta escribió:Lo mejor es que te pares y leas los envases, para ser bien que tenga grasas vegetales IDENTIFICADAS, bien de oliva o girasol, y ESCAPA de las grasas vegetales a secas, o de las hidrogenadas, de c**o, de palma...quijana16 escribió:Veo alguna receta con mantequilla y me tira para atrás, no me gusta demasiado (una vez la deshice al fuego y me dió un repel?s...). He leido que tienen muchas grasas saturadas, pero aun así, que la margarina es algo más saludable.
?Cu?l us?is vosotr así He pensado en comprar una margarina light, pero no sé
si no, siempre te quedaré el aceite de girasol que yo lo uso para bizcochos y demás porque el de oliva me sabe muy fuerte para el dulce y solo uso el virgen extra para cocinar y ensaladas.
Yo muchas galletas no hago, pero creo que sí.quijana16 escribió:?Puedo sustituir la mantequilla por aceite de girasol siempre? Por ejemplo en postres c**o galletas, porque en bizcochos sí lo hago, pero las galletas no tengo yo muy claro...todalavidaadieta escribió:Lo mejor es que te pares y leas los envases, para ser bien que tenga grasas vegetales IDENTIFICADAS, bien de oliva o girasol, y ESCAPA de las grasas vegetales a secas, o de las hidrogenadas, de c**o, de palma...quijana16 escribió:Veo alguna receta con mantequilla y me tira para atrás, no me gusta demasiado (una vez la deshice al fuego y me dió un repel?s...). He leido que tienen muchas grasas saturadas, pero aun así, que la margarina es algo más saludable.
?Cu?l us?is vosotr así He pensado en comprar una margarina light, pero no sé
si no, siempre te quedaré el aceite de girasol que yo lo uso para bizcochos y demás porque el de oliva me sabe muy fuerte para el dulce y solo uso el virgen extra para cocinar y ensaladas.
?Gracias todalavidaadieta!