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HELP!! RECETAS CON HUEVO Q SE PUEDAN CONGELAR
Publicado: 30 Abr 2008 20:36
por mirall78
Chicas, ya sí q la mayoría os habreis ido de puente pero las que quedeis por aquí c**o yo... a ver si me podeis echar un cable..
Mi suegra tiene gallinas y tengo c**o 3 docenas de huevos q llevan ya una semanita y cada semana me da mas, con lo cual me van a salir los huevos por las orejas y me da pena q se me pongan malos, me podrias ayudar con recetillas q lleven huevo y se puedan congelar?
1, 2, 3 responda otra vez...
- BIZCOCHO
Gracias wapas!!
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Publicado: 30 Abr 2008 20:41
por Ardid
Todos los pasteles salados, excepto los que llevan patata, por ejemplo el puding de verduras, o de atún.
Sigo pensando
Publicado: 02 May 2008 15:53
por nitt
Hola!
Puedes hacer un flan con yemas y congelar claras, pq el flan creo que no se puede congelar.
Yo congelo enpanadillas de atun, que llevan huevo duro, puedes hacer relleno de empana y congelarlo.
Mi madre congela las tortillas, no estan c**o recien echas, pero no estan mal.
Tambien cogelo huevo batido para pintar panes, enpanadas o brioches, y queda bien. Creo que si los congelas batidos los podras usar para bizcochos i demas.
No se me ocurre nada mas, sigo pensando.
Publicado: 02 May 2008 21:03
por mirall78
Muchisimas gracias chicas!!
Probar? a congelar un huevo batido a ver q pasa, quiz? me sirva tb para revoltillos.. c**o lo veis?
Si se os ocurren más cositas me las vais diciendo
Publicado: 03 May 2008 22:10
por tauro81
Pues un amigo mio, su muchacha le hace y le congela las tortillas de patatas y aunque se supone que la patata no queda bien, yo la he probado y está coj*****
Publicado: 04 May 2008 14:59
por picaflor
Yo, cuando se me van a estropear los huevos, los congelo separando las claras de las yemas de la siguiente manera:
-las yemas: cada una en un huequito de la cubitera, y allí dentro las rompo y las muevo un poco para que no se estallen, eso por si no las necesito muy batidas...
-las claras: algunas las reparto tambiénde una en una en las cubiteras, y otras las pocos en tupper pequeñitos de dos en dos o de tres en tres, según para c**o las vaya a utilizar.
-si al separarlas se rompe alguna yema, pues ese huevo lo bato entero y lo pongo en minituppers, para revueltos o tortillas.
Así, de vez en cuando sólo tengo que tirar de congelador y sacar un rato antes lo que me vaya a hacer falta según la receta.
Y recuerda:
-hay épocas del año en las que las gallinas ponen poco, así que no te asustes... y guarda para esos tiempos
-Por mucho pan (en este caso huevos) nunca es mal año