Men?s del mi?rcoles:

maglo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por maglo » 21 May 2008 17:20

ahí voy:

D:
leche con cafe soluble
browni
2 orejones

MM:
te con 2 filipinos (pal 20%) :nodigona:

A:
1 bote de espárragos con salsa ligera (poquita)
arroz a la cubana (mu poquito arroz basmati, menos de medio vaso)
piña

MT:
yogur

C:
pues no se...... tengo que ir a hacer la compra, que mi menú de hoy ha sido un poco raro porque no tengo de na de na, vamos que he abierto la despensa y me he comido prácticamente lo que había. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 21 May 2008 17:45

Ardid escribió:PERO BUENOOOOOO!!!!!

Meses desaparecido y te presentas así, camuflado en un post de menos diarios :pelea:


Nada nada, tienes que abrir un post nuevo y contarnos qué ha sido de ti este tiempo :dientes:


Por cierto, el menú lo veo bien, veo que no te has seguido practicando :wink:


Por cierto, ¿cómo haces la sepia con tomate?
:nodigona:
Cierto es que ando desparecido ,de escribir que no de leeros, un tiempo. Pero no por nada importante y/o grave.Y he aparecido por aqui, porque andaba desde esta mañana con la duda de añadirle a la ensalada o no huevo :lol: :lol:
De todos modos, no soy yo de abrir un post para decir he vuelto o me marcho, eso lo dejo para aquell@s con mas afin de protagonismo :nodigona:
Yo sigo con mi plan BB y creo q no lo abandonar? nunca, ya que tengo más que claro que no es un regimen, sino pautas saludables de alimentaci?n.Además el cuerpo se acostumbra a comer sano, y cuando alguna vez me paso en reuniones familiares o eso, mi cuerpo lo nota y e sientes c**o mas pesado.Esto y mi deporte, no lo puedo dejar, estoy enganchao jajajaja
y en cuanto a la sepia con tomate, pues lo que hago es cortar la sepia a trocitos y en una sarten antiadherente pongo un hilito de aceite y la salteo.Luego le añado tomate frito del que hacemos en casa de conserva y lo dejo todo 10 mins a fuego lento.Y se queda c**o la tipica magra con tomate, pero con sepia. :wink:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 21 May 2008 18:23

Gracias por la receta :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados