cocinar con vino:

Responder
sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia
cocinar con vino

Mensaje por sambori » 04 Jun 2008 00:34

Esta noche, cocinandome un pescadito le ech? un chorrito de vino blanco y me surgi? la duda....?es apto para BB cocinar con vino?

besukis :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 04 Jun 2008 00:39

Si, el alcohol con el calor se evapora, puedes poner un poco de licor, tranquilamente y tomarte un vasito de vez en cuando tambien.

:beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 04 Jun 2008 11:58

si tranquila, perfectamente apto, imaginate que nosotras hasta le metemos al pollo una lata de cerveza por el culete....

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 04 Jun 2008 14:06

un nuevo cambio de sexo.....
esto de ser "el bicho raro" es lo que tiene....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

y gracias por la respuesta a ambas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados