Página 1 de 1

cocinar con vino

Publicado: 04 Jun 2008 00:34
por sambori
Esta noche, cocinandome un pescadito le ech? un chorrito de vino blanco y me surgi? la duda....?es apto para BB cocinar con vino?

besukis :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Jun 2008 00:39
por oliter
Si, el alcohol con el calor se evapora, puedes poner un poco de licor, tranquilamente y tomarte un vasito de vez en cuando tambien.

:beso: :beso:

Publicado: 04 Jun 2008 11:58
por alAlba
si tranquila, perfectamente apto, imaginate que nosotras hasta le metemos al pollo una lata de cerveza por el culete....

Publicado: 04 Jun 2008 14:06
por sambori
un nuevo cambio de sexo.....
esto de ser "el bicho raro" es lo que tiene....

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

y gracias por la respuesta a ambas