Mi "empuj?n" Scarsdale - 14 d?as !!!!:

Responder
Naadir
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por Naadir » 06 Ago 2008 14:17

Chicas, hay un hilo que se titula "La dieta mídica Scarsdale" en el que ponen un resumen del libro aquí:

recetas-postt27198.html&postdays=0&post ... e&start=10

Hablan de hacer pan proteico Scarsdale y en la página dos Marianquiros pone los ingredientes de ese pan, pero no pone la elaboración.......

Vosotras que s?is cocinitas cómo creíis que sea el procedimiento???

Os pongo aquí los ingredientes:

PAN PROTEICO CASERO SCARSDALE

1 taza de agua tibia.
1 cucharadita de levadura seca.
? cucharadita de sal.
1 cucharadita de azúcar.
? cucharadita de vinagre de manzana.
? de taza de harina de soja.
? de taza de harina de gluten.
1 ? de taza de harina de trigo integral.
Molde pequeño para pan (18 por 8 por 5 cm).


Y cómo será en la cocinera o en la chefo??

:up: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 06 Ago 2008 14:55

Mira yo nome complico ponia que se podia comer una rebanada de pan integral de trigo :beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 07 Ago 2008 07:37

Bueno chicas ya pase el segundia y no esta tan mal

BAJADA 900GR.

Naadir
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por Naadir » 07 Ago 2008 09:33

Qué bien begotxu1 :plas: :plas: :plas:

Yo lo de hacer el pan lo decía porque en el antiguo hilo comentaban que saciaba mucho más que el pan normal!!!

Sigue así que el sábado me engancho!!!
:beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 07 Ago 2008 09:35

Bueno aunque me imagino que este ritmo no sera todos los dias :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 07 Ago 2008 09:46

qué biennnn!!! 900 grs más :o :o :o

espero que a mí se me dí tan bien :lol: :lol: :lol:

bego, lo de cambiar la comida por la cena en el libro pone que vale pero que cuidado con los cambios, que cuando se hace un cambio se tiende a hacer más
en internet leí que c**o esta dieta la hizo un norteamericano, por eso las cenas son más fuertes; que cambia la cena por la comida era c**o la versión española de la dieta, ya que nosotros cenamos más ligeros que ellos :D

bueno, pues empiezo hoy, voy a por mi manzana y mi rebanada de pan integral :D

Naadir, en el libro viene la elaboración, luego te la pongo si Emma se duerme :wink:

Inicio la tabla de peso:
Dia 1 90

:up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Naadir
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por Naadir » 07 Ago 2008 11:02

xiroi escribió: Naadir, en el libro viene la elaboración, luego te la pongo si Emma se duerme :wink:
Gracias Xiroi, por aquí estará!!! :up:

Tu preparas el pan o tuestas pan del comprado???

Qué ganitas tengo de empezar!! :coqueta:

En el hilo antiguo hablaban de p?rdidas de 4kg. de peso, pero que notaban mucho el volumen. Y digo yo que tan mala esta dieta no será porque Marianquiros la hacía pautada por un médico!

:beso: :beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 07 Ago 2008 11:52

Yo l que no entiendo es el porque no se puede continuar con ella mas de 14 dias , que rollo acabo el dia 18 y la boda es el 30, que hagohasta entonces???????''

Quiero seguir bajando no mantenerme esos dias :cry: :cry: :cry:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 07 Ago 2008 12:40

Naadir, aquí te copio lo del libro:
ELABORACI?N DEL PAN PROTEICO:

Vierta el agua en un bol. Esparza la levadura seca sobre el agua y déjela hasta que se disuelva (aproximadamente 5 minutos). Agregue la sal, el azúcar y el vinagre. Tamice bien la harina; luego agr?guela gradualmente, primero la de soja y gluten, luego la de trigo.
Mezcle suavemente hasta que la masa tome consistencia y se despegue del borde del bol. Vierta la masa sobre una tabla levemente enharinada. Amase bien (alrededor de 5 minutos), hasta que está suave y elástica. Cubra el molde con ?spray? vegetal. D?le forma a la masa., p?ngala en el molde, c?brala con un paño y déjela en un lugar tibio hasta que suba y llegue al borde del molde (de 2 a 3 horas). Caliente el horno previamente.
Luego hornee el pan durante aproximadamente una hora o hasta que está bien dorado.
El pan casero es más denso que el comercial, de modo que corte las rebanadas más finitas y luego tu?stelo. Mantúngalo en la nevera.

Yo utilizo del comprado :D no tengo tiempo de hacerlo :duda:

begotxu, cuantos kilos quieres perder ?? pensaba que era sólo una talla para la boda ...

por cierto, has pasado hambre ???

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nassia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:27 Ene 2008 01:00

Mensaje por nassia » 07 Ago 2008 13:00

chicas que envidia me dais, yo lo tengo todo guardado para hacerlo cuando vuelva de vacaciones. No soy muy partidaria de estas dietas, pero c**o efecto choque esta bien , si luego sigues una dieta correcta c**o la BB.

c**o os digo lo hare en volver de vacaciones pero me teneis toda enganchada, animo. :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados