Duda con mi experimento: Cuajicoco (va por ti argala):

Responder
Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga
Duda con mi experimento: Cuajicoco (va por ti argala)

Mensaje por Merymelisa » 15 Sep 2008 11:35

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Gracias guapa

El nombre se lo he puesto por pili (argala), esta mañana hice sus gelifresas y c**o queria hacer con cuajada y c**o pues me he copiado y le he querido poner este nombre.

Bueno a lo que voy, c**o yo estoy con la dieta BB queria saber que cantidad de c**o puedo poner para estos flanes de cuajada y c**o, por ejemplo yo pondria 1/2 litro de leche, 1 sobre de cuajada, 1/2 sobre de gelatina neutra, sacarina al gusto y hay viene el problema, cuando de c**o para que pueda ser apto para la dieta ?

Un saludo grande :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 15 Sep 2008 11:37

La leche desnatada :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Es que c**o yo no utilizo otra no pongo ese detalle.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 15 Sep 2008 13:05

Te recomiendo que pongas poco c**o, que es muy cal?rico. Yo espolvorear?a un poquito junto al resto de los ingredientes.

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 15 Sep 2008 13:34

Gracias Neo, aunque estoy pensando que ese poco que espolvoree lo puedo echar a la leche mientras se calienta y asi dejara mas sabor.

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 15 Sep 2008 15:10

Pili hice tus gelifresas y estan buenisimos pero me quedaron demasiado cuajado para mi gusto, c**o puedo hacer para que queden mas suaves, echarle menos cantidad de algun ingrediente, pero cual?

Aqui estan

Imagen

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 15 Sep 2008 15:11

Me he confundido con la explicacion por que lo unico que le puedo quitar es gelatina de fresa pero yo lo que queria decir es que ingrediente liquido le puedo añadir para que quede mas suave.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 15 Sep 2008 15:58

Hola guapa......pues si que tienen buena pinta.... :up:
ponle mas leche para que queden mas suaves :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 15 Sep 2008 16:06

Gracias Pili, perdona que te de la lata, tenia otra pregunta para ti. Es que cuando vi tus flanes de c**o queria hacerlos pero en vez de usar leche y claras de huevo he pensado en usar cuajada y añadirle c**o, crees que quedaria bien?, y que le añado 2 cucharadas tambien de c**o c**o la receta tuya?

Gracias y perdona si soy muy pesada :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 15 Sep 2008 16:12

me imagino que te refieres al flan de c**o con naranja de amanda ,
claro que quedara bien.....lo que no se es la cantidad de cuajada que tendras que poner...bueno sigues los pasos del sobre de la cuajada,
pero claro que estara rico.tendra otra testura ..pero muy bueno :up:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados