sopa de alcachofas:

Responder
Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)
sopa de alcachofas

Mensaje por Betty » 17 Oct 2008 13:40

Yo cero que sí es apta.

Hacemos un sofrito con unos dientes deajo, media cebolla y un poco de tomate troceado (yo pongo menos de media lata pequeña del Mercadona :lol: :lol: ).
Le añadimos una lata de corazones de alcachofas (con el líquido y todo) y cubrimos todo con agua ? caldo.
Pongo unos granitos de arroz.
Dejamos al fuego hasta que el arroz está hecho y listo.


Es muy fácil y rápido.

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 17 Oct 2008 20:10

Qué rico!!! La madre de mi novio hace las alcachofas de esa forma sin arroz y salen exquisitas. Así que copio la receta y lo haré pronto. Muchas gracias!!! :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 20 Oct 2008 08:38

Pues sí que es una receta apta (siempre que el arroz sea integral o basmati), y además me ha gustado mucho, tengo que probar a hacer así las alcachofas. Muchas gracias por ponerla. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados