PAUTAS QUE SEGU? PARA ADELGAZAR 21 KILOS Y MANTENERME ;):

Biel
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Mensaje por Biel » 20 Mar 2006 12:52

bellablanca escribió:
Almudena-madrid escribió:Porfa, ponnos algun menu. Yo me he hecho un poco de lio, ya te he dicho que tenia en la cabeza lo de no mezclar proteinas con hidratos de carbono y eso de arroz con gambas me ha descuadrado
Si quereis os pongo menos, pero es muy fácil... en todas las comidas tienes que comer:

- una raci?n de verdura
- una raci?n de proteína: carne, huevos, queso, pescado, marisco, aves...
- media raci?n de hidrato complejo con almid?n: pan integral con semillas, pasta integral, arroz integral, trigo, cebada, couscous...

Es una teor?a en contra de las dietas disociadas que promueven lo contrario, por eso te confunde...
Hola,
recib? tus privados, pero ahora estoy repasando este post.

Es obligatorio siempre a mediodía comer esas 3 cos así
En el desayuno se puede pan integral con atún o jamón dulce o jamón salado??
Otra cosa, no me gusta la fruta, que me sugieres?
Gracias, es que ando más perdida que un pez en el desierto... :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 20 Mar 2006 13:00

Biel escribió:
bellablanca escribió:
Si quereis os pongo menos, pero es muy fácil... en todas las comidas tienes que comer:

- una raci?n de verdura
- una raci?n de proteína: carne, huevos, queso, pescado, marisco, aves...
- media raci?n de hidrato complejo con almid?n: pan integral con semillas, pasta integral, arroz integral, trigo, cebada, couscous...

Es una teor?a en contra de las dietas disociadas que promueven lo contrario, por eso te confunde...
Hola,
recib? tus privados, pero ahora estoy repasando este post.

Es obligatorio siempre a mediodía comer esas 3 cos así <-- Sí, hay que intentar equilibrar todas las comidas, pero es muy fácil Biel... come siempre verdura y proteína, y si un día comes pasta, arroz o patata, pues ya esté... y si sólo comes verdura y proteínas, pues acompañas con un cach?m de pan integral con semillas
En el desayuno se puede pan integral con atún o jamón dulce o jamón salado?? <-- S? perfecto
Otra cosa, no me gusta la fruta, que me sugieres? <-- Te sugiero que lo intentes... hay muchas frutas distinas y muchas formas de comerlas... por ejemplo, has probado la naranaja con fructosa y aceite de oliva? o las fresas con yogurtú Puedes incluso hacerlas en batido :wink:
Gracias, es que ando más perdida que un pez en el desierto... :(
T? pregunta todo lo que se te ocurra hasta que te aclares perfectamente... :)

Biel
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Mensaje por Biel » 20 Mar 2006 13:10

Entonces, desterramos el concepto de índice gluc?mico.
Ya no hay que mirar (c**o en Monty) la tabla para saber c**o combinar o que comeré
Los yogures siempre desnatados?
A mediamañana 1 yogur (o obligatoriamente yogur + fruta)??
Lo del desayuno es todo? las 3 cos así o se puede elegir?
Entiendo que a mediamañana y media tarde sí hay que elegir, no?
Las legumbres siempre cuentan c**o protein así No hay que acompañarlas de carne??

gracias, y perdona el interrogatorio, pero cuando me pongo soy la KGB !!!!

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Mensaje por bellablanca » 20 Mar 2006 13:22

Biel escribió:Entonces, desterramos el concepto de índice gluc?mico. <-- no, nooo... por qué dices eso? Lo único es que hay cosas c**o algunas frutas y verduras que aunque tienen IG alto se ven compensadas por la cantidad de nutrientes y fibra que tienen... le?ste el resumen del primer postú Ya no hay que mirar (c**o en Monty) la tabla para saber c**o combinar o que comeré <-- No hay que mirar tablas. Sólo hay que comer en tondas las comidas algo de verdura, algo de proteína y algo de HC con almid?n :)
Los yogures siempre desnatados? <-- Si, mucho mejor
A mediamañana 1 yogur (o obligatoriamente yogur + fruta)?? <-- Ambas opciones son buenas. F?ate más del hambre que tengas ese día :wink:
Lo del desayuno es todo? las 3 cos así o se puede elegir?<-- Todo: fruta, pan y proteína
Entiendo que a mediamañana y media tarde sí hay que elegir, no?<-- Sí, son comidas más pequeñas
Las legumbres siempre cuentan c**o protein así No hay que acompañarlas de carne??<-- No hace falta. son proteínas vegetales. Hay que acompañarlas de HC con almid?n: un poco de arroz integral o un poco de pan integral

gracias, y perdona el interrogatorio, pero cuando me pongo soy la KGB
!!!!
jaja :lol: pues tú sigue preguntando cualquier duda, haces bien! :wink:

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Mensaje por Biel » 20 Mar 2006 13:28

bellablanca escribió:
Biel escribió:Entonces, desterramos el concepto de índice gluc?mico. <-- no, nooo... por qué dices eso? Lo único es que hay cosas c**o algunas frutas y verduras que aunque tienen IG alto se ven compensadas por la cantidad de nutrientes y fibra que tienen... le?ste el resumen del primer postú Ya no hay que mirar (c**o en Monty) la tabla para saber c**o combinar o que comeré <-- No hay que mirar tablas. Sólo hay que comer en tondas las comidas algo de verdura, algo de proteína y algo de HC con almid?n :)
jaja :lol: pues tú sigue preguntando cualquier duda, haces bien! :wink:
O sea, que seguimos sin comer nada de IG >50. Es que he leido el post, pero no veo nada en claro en cuanto a IGs

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Mensaje por bellablanca » 20 Mar 2006 13:31

No, no.. sí puedes comer sandía, mel?n, mango, kiwi, zanahoria cocida, couscous, copos de avena... que son cosas con IG alto

Lo único que debes evitar el 80% del tiempo son las harinas blancas, las pastas blancas, el arroz blanco... y el azúcar o similares (miel, mermeladas...) :wink:

Biel
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Mensaje por Biel » 20 Mar 2006 13:38

Gracias,

ahora lo tengo bastante más claro.
Lo que pasa es qeu llevo tanto tiempo con MOnty, y esto es tan contrario... que no s?, me va a costar mucho cambiar el chip...

Ya os ir? contantdo

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por bellablanca » 20 Mar 2006 14:20

Mi comida de hoy: ensalada de lechuga. zanahoria y lombarda + 2 hamburguesas de pavo con fibra + 1 pan de pita integral + 1 yogurt natural desnatado con sacarina líquida :)

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las hamburguesas son estas (de Carrefour):

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:beso: :beso: :beso:

emmaluna
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Mensaje por emmaluna » 20 Mar 2006 14:41

:D MUY BUENA PINTA...MMM no sabía q vendían hamburguesas de pavo....es ideal para mi, ya que es junto con la de pollo la única carne q c**o....
yo tengo hoy para comer: ensalada (le añado unas nueces y unos taquitos de queso 0%), garbanzos con arroz integral (lo hago todo en crudo) y de postre un yogur desnatado....qué tal?
dos preguntas bella:
puedo sustituir la leche normal desnatada por la de soja? es que es la que tomo normalmente aunque tiene unas pocas más de calorías...c**o la semi aproximadamente.
Y...para comer puedo tomarme un vaso de zumo sin azucar?ya sí que no es recomendable....que es mejor la fruta, pero c**o a medio día no tomo fruta....no hay problema?
gracias de nuevo!! :beso: :beso:

PETRADELIKADO
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Mensaje por PETRADELIKADO » 20 Mar 2006 14:41

Hola Bella y a todas las demás :lol:
Bella mi dietista me ha mandado ésta pauta e alimentaci?n y creo que se parece a la que tú hiciste y te fuí tan bien :up: , aquí os la paso a todas, creo que podremos sacar partido de ella... si bella nos da su visto bueno claro!! :lol: :lol:

Desayuno

Leche descremada (200 ml) sola, con café o tú o dos yogures naturales descremados (sin azúcar) o 35 g de queso de Burgos o 100 g de queso desnatado (Danone) (72 Kcal).
Fruta a elegir entre (52 Kcal por porci?n):
100 g de manzana (1 pieza pequeña) o piña. natural o melocotún o limón o kiwi.
130 g de fresas o naranja o mandarina o albaricoque.
90 g de ciruelas.
80 g de pera o cerezas.
150 g de mel?n o sandía o pomelo.
Pan integral 20 g o pan tostado 15 g o galletas María 15 g (48 Kcal).

Media mañana
Queso fresco 40 g (76 Kcal) o 30 g de jamón York o serrano* o pavo frío o rulada de pollo (90 Kcal).
Pan integral 20 g o pan tostado 15 g (48 Kcal).

Comidas y cenas
PRIMEROS PLATOS
Verduras a elegir una raci?n (75 Kcal) de entre los siguientes:
300 g (peso en limpio y cruda) de acelgas o espinacas o coliflor o col o lombarda o espárragos o champiñones o setas o judías verdes o puerros o r?banos o tomates o pimientos o calabacín o pepino o escarola o endivias o lechuga o berenjena.
150 g (peso en crudo) de zanahorias o alcachofas o cebollas o remolacha.
Ensalada de verduras con varias de las siguientes, en cantidad LIBRE: lechuga, tomate, escarola, pepino, espárragos, setas, champiñón, apio, alcachofas cocidas y r?banos.
+ patata 100 g (peso en crudo) o 120 g de habas enteras o 80 g de guisantes frescos o 30 g de pasta o 30 g de arroz o 40 g de legumbre (garbanzo o judías secas o lentejas) o 40 g de pan integral (media 90 Kcal).
SEGUNDOS PLATOS
Elegir una raci?n de entre las siguientes opciones (peso en crudo y sin desperdicio) (media 160 Kcal):
120 g de carne de pollo sin piel (140 Kcal).
100 g de carne de ternera o vacuno o conejo o cordero* sin grasa o pavo (media 150 Kcal).
60 g de jamón serrano* magro o jamón york* sin tocino (máximo 1 vez por semana) (media 198 Kcal).
150 g de pescado blanco o azul (media 150 Kcal).
150 g de marisco* o 2 huevos* (máximo 1 vez por semana) (media 180 Kcal).
160 g de calamares* o sepia* o mejillones* (máximo 1 vez por semana) (media 100 Kcal).
50 g de embutido* (excepto chorizo) o quesos curados* (máximo 1 vez por semana) (200 Kcal).
POSTRE
Fruta a elegir en la misma cantidad de las que se indican en el desayuno (52 Kcal).

Merienda
Leche descremada 100 ml o 1 yogurt natural descremado (sin azucar) o 20 g de queso de Burgos o 50 g de queso desnatado (Danone) (36 Kcal).
Pan integral 15 g o pan tostado 10 g o galletas María 10 g (36 Kcal).

Antes de acostarse
1 yogurt natural descremado o leche descremada 100 ml, puede añadirse tú o café (36 Kcal).

Aceite: 2 cucharadas soperas de aceite para todo el día (180 Kcal). Son preferibles los aceites de oliva, maíz, girasol y soja. Una cucharada de aceite puede sustituirse por 10 g de margarina* o 40 de aceitunas* o 30 g de nata*.

Pan (preferentemente integral): Una de las raciones de 20 g de pan diarias pueden sustituirse por (peso en crudo): 50 g de patata o 15 g de arroz o 15 g de pasta o 80 g de guisantes o habas frescas.

Observaciones

Los alimentos marcados con * (asterisco) se suprimir?n en caso de querer tener una dieta pobre en gasas saturadas y pobre en colesterol.
Es importante que el ajuste cal?rico de la dieta sea el adecuado, pesar los alimentos. El peso que se indica es sin desperdicios (grasa, hueso, espinas, cáscaras). El arroz y los fideos aumentan de peso 4 veces al cocerlos, las legumbres aumentan 3 veces. Las acelgas y espinacas disminuyen de peso 3 veces por la cocción. Las patatas, zanahorias, judías verdes, repollo y coliflor no se modifican. Las carnes disminuyen un 30 % y los pescados un 20 %.
Cocine los alimentos de forma sencilla: las carnes y pescados hervidos, a la plancha, al horno, a la parrilla. Las verduras hervidas y rehogadas.
Para el aderezo se pueden utilizar libremente: perejil, apio, cebolla, orégano, laurel, azafr?n, pimentón, clavo, ajo, mostaza en polvo, curry, vinagre, limón, otras hierbas aromáticas y sal moderadamente (siempre que no haya contraindicaci?n mídica).
c**o edulcorante artificial se emplear?n sacarina y similares. El azúcar no está permitido.
Bebidas permitidas: agua, aconsejable beber al menos un litro y medio al día. Todo tipo de infusiones y caldos desgrasados sin l?mite (Avecrem, Starlux...). Bebidas "light" (Tab, Coca-cola light, Diet-Pepsi, Túnica light), aunque no es aconsejable tomar más de una de estas bebidas al día.
No se debe tomar bebidas alcoh?licas, ni cerveza o bitter sin alcohol.
Dentro de los alimentos que figuran en la dieta pueden hacerse las combinaciones que se deseen, siempre y cuando se respeten las cantidades de cada alimento.
Hay que respetar los horarios de las comidas sin saltarse ninguna de ellas y sin olvidar de la toma de alimento entre las principales comidas.

Tabla de Pesos y Medidas

Cucharada sopera (rasa)
Cucharada desayuno (rasa) Vaso de agua Taza
Aceite 10 g 5 ml
Arroz 25 g 200 g
Azúcar 20 g 5 g 250 g
Guisantes 25 g
Garbanzos 25 g
Harina 15 g 4 g
Leche 20 g 200 ml 250 ml
Lentejas 20 g
Margarina 15 g 5 g
Pasta sopa 20 g 10 g
S?mola 20 g
Pur? de patata 50 g
Sal 10 g 4 g
Un plato de sopa corresponde a 250 ml.



Dieta de 1.200 Kcalorías. Men? por calorías.

Si lo prefiere, en lugar de seguir el menú base, puede hacer este menú por calorías que le permitir? escoger los primeros y segundos platos que se indican a continuación.
Siga las siguientes instrucciones:
Haga el menú base o el menú por calorías por per?odos completos de un día.
En este menú por calorías las tomas del desayuno, media mañana y merienda son las mismas del menú base.
Para el postre de la comida y de la cena elija la fruta que se indica a media mañana en el menú base.
En este menú por calorías, el pan está limitado a 40 g diarios, que puede distribuir c**o desee entre las 5 comidas diarias.
La cantidad de aceite tambiénestá limitada a 2 cucharadas soperas (20 ml).

Los alimentos del desayuno, media mañana, merienda, postres de comida y cena, así c**o el pan y el aceite diario tienen un total de 540 Kcalorías.


Comidas y cenas
Elija un primero y un segundo plato a su gusto tanto para la comida c**o para la cena, de cualquiera de los que se indican a continuación. La suma de estos 4 platos no debe ser mayor de 460 Kcal.
Elija además uno de los platos de guarnici?n para la comida o para la cena (1 vez al día).
En el caso de elegir platos con muchas calorías (primeros no 21 al 28 ? segundos no 24 al 32) se deben comer acompañados con un plato de guarnici?n o un primer plato ligero (n? 1 al 3).

PRIMEROS PLATOS

CREMA DE CALABACON: Calabacán 250 g y 1 quesito descremado. (74 Kcal)
PANACH? DE VERDURAS: Judías verdes, coliflor, zanahoria y coles de Bruselas, totalizando un peso de 250 g. (90 Kcal)
SOPA: Pasta fina 25 g y caldo de pollo desgrasado 250 ml. (93 Kcal)
ALCACHOFAS HERVIDAS: Alcachofas 250 g. (95 Kcal)
COLIFLOR CON PATATA: Coliflor 200 g, patata 50 g, refrito con aceite. (99 Kcal, sin contar con el aceite)
MENESTRA DE VERDURAS: Judías verdes 100 g, zanahorias 50 g, alcachofas 50 g, guisantes frescos 25 g, habas frescas 25 g. (100 Kcal)
ACELGAS CON PATATAS: Acelgas 300 g, patata 50 g, aderezados con cebolla, ajo, laurel, etc. (100 Kcal)
COLES DE BRUSELAS CON PATATAS: Coles de Bruselas 150 g, patata 50 g. Hervidas y refritas. (105 Kcal, sin contar con el aceite)
SETAS REHOGADAS CON JAM?N: Setas 200 g, jamón serrano* magro 20 g. (105 Kcal)
PUR? DE PATATA CON VERDURA: Patata 70 g, leche descremada 20 ml, verdura 150 g. (107 Kcal)
GARBANZOS CON ESPINACAS: Garbanzos 20 g, espinacas 300 g. (114 Kcal)
ARROZ A LA JARDINERA: Arroz 20 g, 3 mejillones*, judías verdes 50 g. Aderezado con laurel, ajo y cebolla. (117 Kcal)
ENSALADA DE ARROZ: Arroz 20 g, verdura variada 250 g. (119 Kcal)
PATATAS AL HORNO: Patatas 150 g, ali?adas con ajo y perejil. (127 Kcal)
VERDURA HERVIDA CON PATATAS: Judías verdes 250 g, patatas 50 g. (130 Kcal)
GUISANTES SALTEADOS: Guisantes congelados 160 g (si son frescos corresponder?n a 120 g), jamón York* 20 g. (131 Kcal)
ESPINACAS HERVIDAS CON ARROZ: Espinacas 200 g, arroz 25 g. (140 Kcal)
POTAJE DE GARBANZOS: Garbanzos 20 g, patata 50 g, espinacas 100 g. Cocinado con el aderezo que se desee. (144 Kcal)
GUISANTES O HABAS CON PATATAS: Guisantes o habas frescas 4 cucharadas en crudo, patata 50 gr. Hervido y refrito con cebolla y ajo. (145 Kcal, sin contar el aceite)
CREMA VICHYSSOISE: Caldo de pollo desgrasado 250 ml, puerros 250 g, patatas 50 g, leche descremada 100 ml. (153 Kcal)
JUD?AS PINTAS CON PATATAS: Judías 30 g, patata 70 g. Cocidas y aderezadas con cebolla, ajo, laurel. (156 Kcal)
MACARRONES CON TOMATE Y CARNE: Pasta 30 g, tomate 80 g, cebolla 20 g, carne de vacuno* picada 20 g. (161 Kcal)
COLIFLOR CON BECHAMEL: Coliflor 200 g, harina 6 g, leche descremada 100 ml, margarina* 5 g. (166 Kcal)
MACARRONES CON BECHAMEL: Macarrones 100 g (peso en cocido), harina 6 g, leche descremada 100 ml, margarina* 5 g. (203 Kcal)
ARROZ A LA CUBANA: Arroz 30 g, tomate 100 g, 1 huevo* 50 g. (203 Kcal)
ESTOFADO DE VERDURAS CON CARNE: Patatas 100 g, alcachofas 60 g, guisantes 20 g, tomate 100 g, carne de vacuno*, conejo ? cordero* sin grasa 100 g. (208 Kcal)
ESPAGUETTIS CON TOMATE: Pasta 50 g, tomate 100 g, cebolla 30 g. (215 Kcal)
LENTEJAS CON ARROZ: Lentejas 40 g, arroz 25 g, 1 huevo* 50 g (opcional). (286 Kcal)
PAELLA: Arroz 50 g, guisantes 20 g, pimiento 20 g, cebolla 20 g, alcachofa 50 g, tomate 100 g, carne de pollo 50 g, sepia 40 g, mejillones* 30 g. (355 Kcal)


SEGUNDOS PLATOS

TORTILLA FRANCESA: 1 huevo* 50 g. (80 Kcal)
PESCADO BLANCO A AL PLANCHA, PARRILLA, HORNO O COCIDO: 100 g de bacalao o gallo o besugo o lenguado o trucha o mero o merluza o pescadilla o rape o rodaballo o salmonete... (83 Kcal)
MEJILLONES AL VAPOR: 150 g de porci?n comestible. (93 Kcal)
CALAMARES A LA PLANCHA: Calamares* 120 g. (98 Kcal)
SEPIA A LA PLANCHA: Sepia* 120 g. (98 Kcal)
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS: 1 huevo* 50 g, espárragos 50 g. (100 Kcal)
ARROZ BLANCO: Arroz 30 g. (106 Kcal)
ALMEJAS A LA MARINERA: Almejas* 100 g de porci?n comestible. (108 Kcal)
GAMBAS AL AJILLO: Gambas* peladas sin cabeza 120 g, ajo y guindilla. (115 Kcal)
PERDIZ ESTOFADA: Perdiz 100 g. (120 Kcal)
PESCADILLA HERVIDA CON MAHONESA: Pescadilla 120 g. Mahonesa 1/2 cucharada sopera. (120 Kcal)
CABRITO ASADO CON PATATA: Cabrito magro 150 g, cebolla 50 g, patata 50 g. (122 Kcal)
LANGOSTINOS COCIDOS: Langostinos* 100 g pelados y sin cabeza. (124 Kcal)
PESCADO BLANCO A LA PLANCHA, PARRILLA, HORNO O COCIDO: 150 g de bacalao o gallo o besugo o lenguado o trucha o merluza o pescadilla o rape o rodaballo o salmonete... (125 Kcal)
CONEJO AL HORNO O A LA PARRILLA: Conejo 100 g. (130 Kcal)
FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA: Ternera 100 g. (130 Kcal)
PECHUGA DE POLLO CON ESPÁRRAGOS: Pechuga de pollo plancha 100 g, espárragos 50 g. (130 Kcal)
POLLO AL HORNO (ASADO) O PLANCHA: Pollo 120 g. (140 Kcal)
HAMBURGUESA A LA PLANCHA: Carne picada* 100 g. (140 Kcal)
SARDINAS A LA PLANCHA: Sardinas 100 g. (145 Kcal)
PESCADO AZUL A LA PLANCHA, PARRILLA, HORNO O COCIDO: 100 g de atún o sardinas o caballa o salm?n. (146 Kcal)
TORTILLA DE SALM?N: 1 huevo* 50 g, salm?n 40 g. (147 Kcal)
POLLO ASADO CON BERENJENA: Pollo 120 g, berenjena 100 g. (159 Kcal)
HAMBURGUESA CON TOMATE Y CEBOLLA: Carne picada* 100 g, tomate verde 100 g, cebolla 100 g. (162 Kcal)
BOCADILLO DE JAM?N SERRANO: Pan integral 60 g, jamón serrano* 40 g. (163 Kcal)
BOCADILLO DE TORTILLA: Pan integral 60 g, 1 huevo* 50 g. (173 Kcal)
FILETE DE BUEY* A LA PLANCHA: 100 g. (177 Kcal)
TORTILLA DE 2 HUEVOS CON CHAMPI??N: Huevos* 2 (100 g), champiñón 100 g. (179 Kcal)
H?GADO PLANCHA CON TOMATE Y ZANAHORIA: H?gado* 100 g, tomate 100 g, zanahoria 100 g. (180 Kcal)
AT?N PLANCHA CON PIMIENTOS Y BERENJENAS: Atún 120 g, berenjenas 100 g, pimientos 100 g. (226 Kcal)
TORTILLA DE PATATAS: 1 Huevo*, patatas 200 g. (242 Kcal)
BOCADILLO DE JAM?N YORK: Pan integral 60 g, jamón york* 40 g (252 Kcal)

GUARNICI?N

ENSALADA DE TOMATE: Tomate 200 g. (42 Kcal)
ENSALADA VARIADA: Lechuga 100 g, tomate 100 g, zanahoria 40 g, cebolla 40 g. (51 Kcal)
ENSALADA DE LECHUGA O ESCAROLA: Cantidad libre.

POSTRES PARA LMismo tipo y cantidad de fruta de la que se indica para media mañana en el menú base.

ESPERO TUS COMENTATIOS BELLA :beso:

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