RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;):

Cerrado
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
HAMBURGUESAS DE SALM?N

Mensaje por neo_mrl » 26 Oct 2006 08:55

HAMBURGUESAS DE SALM?N (de Marichi)

Ingredientes para dos:

500 grs. de salm?n
Cebolleta
1 clara de huevo
Mostaza
Perejil
Sal y pimienta

Elaboración:

Picamos la carne del salm?n limpia, echamos la cebolleta y el perejil picadito, un poco de mostaza y salpimentamos, unimos la clara de huevo y listo!!! Lo único es que no quedan compactas y hay que manejarlas con cuidado, una vez cocinadas quedan compactas sin problemas.
Lo acompa?? con una "mayonesa" hecha con un yogurt natural, mostaza, cebolleta y pepinillo picadito, y un sofrito de cebolla, calabacín y pimiento con un poco de vinagre de mídena.

Imagen[/quote] data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por neo_mrl el 26 Oct 2006 08:59, editado 1 vez en total.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

AT?N A LA MELY

Mensaje por neo_mrl » 26 Oct 2006 08:59

AT?N A LA MELY (de Marichi)

Ingredientes:

500 grs. de atún
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
Vino (c**o un vaso)
Or?gano
Nuez moscada
Pimentún
Sal y pimienta

Elaboración:

Primero ponemos el atún a marinar con el vino, el orégano, la nuez moscada, sal y pimienta. Mientras sofre?mos la cebolla, el pimiento y el ajito picado. Cuando está listo el sofrito, añadimos una cucharadita de pimentón e inmediatamente echamos el atún con el ali?o y dos hojas de laurel.
Lo dejamos cocinar poquito, hasta que se consuma el vino, yo lo tuve unos 7 minutos y salió perfecto

Imagen[/quote]

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 26 Oct 2006 09:26

COMPOTA DE MANZANA EN EL MICROONDAS.

-1 k de manzanas.
- 200 g de ciruelas pasas.
- 50 g de azúcar
- un limón, un palo de canela en rama, un decilitro de agua.


En un recipiente apropiado se ponen las manzanas partidas y peladas junto con todos los demás ingredientes. Se meten en el horno microondas 4 o 5?. Se sacan y se vuelven a meter otros 3 o 4 minutos.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Oct 2006 10:40

Este post va a continuar en el siguiente:

recetas-postt107623.html

:up: :up: :up:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 26 Oct 2006 10:48

Perdona Neo, las siguientes recetas se ponen en el indice que tu has puesto???? :nodigona:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Oct 2006 10:51

Si, porque ese es el que ha puesto Vicky c**o post fiijo. :up: :up: :up:

axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Mensaje por axeira » 26 Oct 2006 10:59

Gracias :up:



Nota: Este post continua en el siguiente:

recetas-postt107623.html

Para evitar errores cerramos este mensaje.

Vicky

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados