RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;):

Cerrado
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
RECETAS M?TODO BELLABLANCA - INDICE EN LA PRIMERA P?GINA ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Mar 2006 19:27

?NDICE CON TODAS LAS RECETAS

FOTOS DE PRODUCTOS MUY SANOS (para la compra)


A

ACELGAS GRATINADAS

AGUACATES RELLENOS

AGUAILLO

ALB?NDIGAS EN SALSA DE CEBOLLA

ALB?NDIGAS DE ESPINACAS

ALBONDIGAS EXOTICAS

ALBONDIG?N

ALCACHOFAS CON ALMEJAS EN SALSA VERDE CON JAM?N

ALCACHOFAS CON GAMBAS Y JAM?N

ALCACHOFAS CON VINO BLANCO Y HUEVO COCIDO

ALI?OS VARIOS

ALUBIAS PINTAS CON ARROZ BLANCO

ANILLAS DE CALAMAR CON ARROZ BASMATI

ARROZ BASMATI AL CURRY CON GAMBAS

ARROZ BASMATI AL CURRY CON PASAS Y ANACARDOS

ARROZ BASMATI CON VERDURAS Y TAQUITOS DE JAM?N

ARROZ BASMATI PILAF

ARROZ CANTON?S Imagen

ARROZ CON COSTILLEJAS

ARROZ CON LECHE

ARROZ CON MANZANA Y CEBOLLA

ARROZ INTEGRAL CON ACELGAS Y JUDIAS BLANCAS

ARROZ INTEGRAL ESPECIADO CON MANGO Y ANACARDOS

AVENA CON FRUTA

B

BABOYAS

BARRITAS DE MUESLI CASERO

BATIDO DE FRESAS CON MUESLI

BERENJENAS RELLENAS

BERENJENAS RELLENAS (OTRAS)

BERENJENAS RELLENAS AL MICROONDAS

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO CON QUESO GRATINADO

BERENJENAS QUE PARECEN MORCILLA

BIZCOCHO BASICO

BIZCOCHO CASERO INTEGRAL AL AN?S

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

BIZCOCHO DE LIM?N

BIZCOCHO DE LIM?N, MANZANA Y CANELA

BIZCOCHO DE NARANJA

BIZCOCHO DE PERA

BIZCOCHO DE VAINILLA FACIL

BIZCOCHO DE YOGUR

BIZCOCHO DE ZANAHORIA

BIZCOCHO RAPIDO CON MOZARELLA

BOLLITOS DE AVENA

BOLLITOS MULTICEREALES

BONITO EN FRITADA Imagen

BRAZO DE GITANO SALADO

BRESAOLA CON PESTO, PARMESANO Y PI?ONES

BROCHETAS DE CHAMPI?ONES Y CHERRY CON SALSA DE SOJA AL HORNO

BROCHETAS DE POLLO ESPECIADO Y TOMATES CHERRY

BROTES DE SOJA CON PECHUGA DE POLLO/ LANGOSTINOS

BULGUR CON SALSA DE PIMIENTO

BULGUR EN CAPAS CON TOMATES Y FETA

C

CALABACON RELLENO DE BACALAO

CALABACINES CON JAM?N Y QUESO

CALABACINES CON SALSA DE TOMATES Y ALMENDRAS

CALABACINES RELLENOS

CALABACINES RELLENOS CON CREMA DE QUESO AZUL

CALABAZA GRATINADA

CALDEIRO

CARLOTA DE MANZANA

CARPACCIO CALIENTE DE PI?A

CAZ?N ADOBADO Imagen

CERDO O POLLO A LA STROGANOFF

CESTAS DE JAM?N RELLENAS DE CHAMPI?ONES CON HUEVO

CHAMPI?ONES A LA PLANCHA CON SOBRASADA

CHIPS DE ALCACHOFA

COCIDO DE GARBANZOS CON COL

CODORNICES A LA PLANCHA

COGOLLOS DE LECHUGA RELLENOS

COL CON GARBANZOS

COLIFLOR CON TOMATE

CONEJO CON ALCACHOFAS

CORONA DE c**o Y YOGURT CON CACAO

CORONA FR?A DE ARROZ, CON VERDURITAS, JAM?N Y TORTILLA

COSTILLAS DE CERDO ASADAS

CREMA AL HORNO

CREMA DE CALABACON Imagen

CREMA DE CALABACIN, PUERRO Y PATATA

CREMA DE CALABACON Y CALABAZA

CREMA DE CALABAZA

CREMA DE CEBOLLA

CREMA DE MEL?N Imagen

CREMA DE PUERRO, PERA Y PATATA

CREMA DE PUERROS CON HUEVOS ESCALFADOS

CREMA DE ZANAHORIA AL CURRY

CREMA DE ZANAHORIA Y NARANJA CON UNA PIZCA DE JENGIBRE

CREPES

CREPES DE SALM?N Y MARISCO Imagen

CURRY DE POLLO

COUS COUS A MI MANERA (CON POLLO, PASAS Y PI?ONES)

D

DELICIAS DE c**o

E

EMPANADA DE ESPINACAS, PUERRO Y PI?ONES

EMPANADA MULTICOLOR TUNEADA

EMPANADILLAS DE MEJILLONES

EMPANADILLAS DE VERDURAS

ENSALADA AGRIDULCE

ENSALADA ALI?ADA CON VINAGRE DE M?DENA, MOSTAZA Y ACEITE

ENSALADA CALIENTE DE GAMBAS, SALMON Y GULAS

ENSALADA CON ALGAS WAKAME Imagen

ENSALADA CON SETAS A LA PLANCHA Y HUEVO ESCALFADO

ENSALADA DE AGUACATES

ENSALADA DE APROVECHAMIENTO

ENSALADA DE ARROZ CON POLLO, FRUTAS Y SALSA DE MOSTAZA

ENSALADA DE AT?N, PALITOS DE CANGREJO, QUESO FRESCO, TOMATES Y SALM?N AHUMADO Imagen

ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA

ENSALADA DE CAN?NIGOS, AGUACATE, TOMATITOS CHERRY Y MOZZARELLA

ENSALADA DE CAN?NIGOS, MA?Z, QUESO, NUECES Y PERA

ENSALADA DE CAN?NIGOS, TOMATE, CEBOLLA, MANZANA, PAVO, QUESO FRESCO Y ANCHOAS

ENSALADA DE CAN?NIGOS Y CABALLA Imagen

ENSALADA DE CEBADA, TOMATE, PIMIENTOS AMARILLOS, PEPINILLOS Y ZANAHORIA Imagen

ENSALADA DE COGOLLOS, CEBOLLETA, MA?Z Y TOMATE

ENSALADA DE COGOLLOS, POMIENTOS DEL PIQUILLO, TRUCHA O SALM?N AHUMADO, CEBOLLETA, TOMATE Y HUEVO COCIDO

ENSALADA DE COGOLLOS, TOMATE, PIMIENTO VERDE, HUEVO COCIDO Y MA?Z

ENSALADA DE ESPINACAS CRUDAS Y JUDIAS VERDES

ENSALADA DE ESPINACAS, CHAMPI?ONES, TOMATITOS CHERRY Y BACON DESGRASADO

ENSALADA DE ESPIRALES

ENSALADA DE FRESAS

ENSALADA DE GARBANZOS Imagen

ENSALADA DE GARBANZOS A LA MOSTAZA

ENSALADA DE GARBANZOS CON AT?N, GAMBAS Y SURIMI

ENSALADA DE LANGOSTINOS, ESPÁRRAGOS BLANCOS, TOMATE CON SALSA DE YOGUR

ENSALADA DE LANGOSTINOS Y MANGO

ENSALADA DE LECHUGAS, PI?A NATURAL, TOMATITOS Y NUECES

ENSALADA DE LECHUGA, TOMATES, AGUACATE Y ALBAHACA

ENSALADA DE LENTEJAS

ENSALADA DE MANZANA, PEPINILLOS (DE LA SOTA), MA?Z Y HUEVOS REVUELTOS

ENSALADA DE MORRONES, PATATAS Y BACALAO

ENSALADA DE MOZZARELA

ENSALADA DE NARANJA CON POLLO ESCABECHADO

ENSALADA DE NARANJA DE LA ABUELA

ENSALADA DE PASTA CON FRUTOS SECOS

ENSALADA DE PASTA TRICOLOR

ENSALADA DE PIMIENTO ROJO

ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS

ENSALADA DE POLLO, JAM?N, HUEVO y PASAS

ENSALADA DE POLLO Y HUEVO

ENSALADA DE SALM?N AHUMADO

ENSALADA DE TOMATE, QUESO FRESCO, AGUACATE Y SALSA AL PESTO

ENSALADA DE TOMATES Y QUESO DE CABRA CON ADEREZO ESPECIAL

ENSALADA DE TRIGO

ENSALADA DE TRIGO, PAVO, MA?Z, TORTILLA Y ACEITUNAS

ENSALADA DE TRIGUEROS A LA PLANCHA, JAM?N A LA PLANCHA, PERA A LA PLANCHA Y QUESO DE CABRA

ENSALADA SAN ISIDRO

ENSALADA TIBIA DE COGOLLOS Y QUESO DE CABRA

ENSALADA TIBIA DE PASTA Y ESPARRAGOS

ENSALADA VARIADA CON S?SAMO Y PI?ONES

ENSALADA VERANIEGA

ESCALIBADA DE BACALAO

ESPAGHETTIS AL AJILLO

ESPAGHETTIS CARBONARA LIGHT

ESPAGUETIS CON AT?N LIGHT Imagen

ESPAGUETIS CON BACALAO Y SALSA DE PIMIENTOS

ESPAGUETIS INTEGRALES CON VERDURAS Y AT?N

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON VIRUTAS DE JAM?N Y PARMESANO

ESPINACAS CON PASAS, PI?ONES Y TAQUITOS DE PAVO

ESPINACAS O ACELGAS CON SURIMI

ESQUEIXADA DE BACALAO

ESQUEIXADA DE BACALLÍ

ESTOFADO DE CARNE CON CARDOS Y ALCACHOFA

ESTOFADO DE PAVO

ESTOFADO RAPID?SIMO DE CARNE

F

FALAFEL (al horno)

FALSA PAELLA CALDOSA CON POLLO

FALSA PIZZA

FALSA PIZZA (OTRA)

FALSAS PIZZAS DE BERENJENA

FALSO SUSHI

FIAMBRE DE POLLO

FILETES DE CINTA DE LOMO CON QUESO AL MICROONDAS

FLAN AL MICROONDAS Imagen

FLAN CON MANZANA

FLAN DE MANZANA LIGHT AL MICROONDAS

FLAN DE SALM?N Y TRIGUEROS

FLAN DE QUESO LIGHT

FLANES DE CALABACIN

FRITO HUERTANO CON QUEJO DE OVEJA Y MIEL

G

GALLETAS DE YOGUR

GALLETAS INTEGRALES DE AVENA Y MANZANA

GALLETAS DE AVENA Y MOSTAZA, CON TOMILLO Y S?SAMO

GALLETAS DE CHOCOLATE INTEGRALES Imagen

GALTAS DE CERDO

GARBANZOS CON ESPINACAS Imagen

GARBANZOS CON UN POQUITO DE CHORIZO

GARBANZOS ESTOFADOS

GAZPACHO R?PIDO

GELATINA DE FRUTAS NATURALES

GUISANTES CON JAM?N

GUISO DE BACALAO

GUISO DE BACALAO CON CEBOLLA, PATATA, AJINES Y PIMENT?N

H

HAMBURGUESAS VEGETARIANAS

HELADO CREMOSO DE LIM?N LIGHT

HELADO DE DIETA

HELADO DE LIM?N

HUEVOS RELLENOS SIN MAYONESA

I

J

JAMONCITOS DE POLLO ASADO CON PATATAS (para las comidas)

JERINGOS

JUD?AS BLANCAS CON CALAMARES

K

KOFTAS

L

LANGOSTINOS AL HORNO CON AJITOS

LANGOSTINOS CON AJO Y PEREJIL

LASA?A DE VERRDURAS CON QUESO AZUL Imagen

LASA?A VEGETAL

LECHE CON TRIGO TIERNO

LENGUADO AL MICRO

LENTEJAS CON VERDURAS Y CHORIZO

LOMO A LA NARANJA

LOMO DE CERDO EN LECHE Imagen

LUBINA EMPANADA CON PISTACHOS

M

MACARRONES CON TRIGUEROS, GAMBAS Y QUESO DE CABRA

MACARRONES INTEGRALES CON SETAS

MAGDALENAS DE MUESLI

MAGDALENAS INTEGRALES BUEN?SIMAS

MAGDALENAS INTEGRALES CON YOGUR

MEL?N CON JAM?N

MERLUZA A LA SIDRA

MERLUZA AL CURRY CON ESPÁRRAGOS BLANCOS

MERLUZA AL LIM?N Imagen

MERLUZA CON CHAMPI?ONES AL MICROONDAS

MERLUZA CON GUISANTES Imagen

MERLUZA RELLENA

MERMELADA SIN AZ?CAR

MINIFLANES DE ARROZ SALVAJE, CHAMPI?ONES. CALABACON Y QUESO

MINITORTILLAS DE PATATA AL HORNO

MOUSSE DE YOGUR Y LIM?N CON SALSA DE FRESA

MUSAKA

MUSLITOS DE CONEJO AL AJILLO

MUSLOS DE PAVO/POLLO A LA SIDRA

N

NATILLAS

NATILLAS DE MANZANA Y NUEZ

?

?OQUIS DE JUD?AS VEDES Imagen

?OQUIS INTEGRALES

?OQUIS INTEGRALES CON SALSA BOLO?ESA

O

OLLA FRITA ESTEPE?A

P

PAELLA DE VERDURAS

PAELLA DE VIGILIA

PAN DE MUESLI Y FRUTAS Imagen

PAN DE PUEBLO Imagen

PAN DULCE DE CALABAZA Y AVENA

PAN INTEGRAL CON FRUTOS SECOS Y SEMILLAS

PAN MULTICEREALES

PANECILLOS DE QUESO, JAM?N SERRANO Y PIPAS

PANECILLOS INTEGRALES CON SESAMO

PANECILLOS SUIZOS Imagen

PAPAS GUISAS

PASTEL DE AT?N Imagen

PASTEL DE BERENJENAS LIGHT

PASTEL DE CABRACHO (SURIMI) AL MICROONDAS

PASTEL DE CANGREJO

PASTEL DE CARNE PICADA, REQUES?N Y MOZZARELLA Imagen

PASTEL DE ESPÁRRAGOS Imagen

PASTA CON SALM?N Y GAMBITAS

PASTA CON VERDURAS

PASTA DE ALGAS CON TOF? Y SETAS Imagen

PASTEL DE BACALAO

PASTEL DE CARNE Y VEGETALES

PASTEL DE ESCALIBADA Imagen

PASTEL DE PATATA Y ZANAHORIA RELLENO Imagen

PASTEL DE QUESO

PASTEL DE VERDURAS

PASTEL DE VERDURAS (OTRO)

PASTEL DE VERDURAS (OTRO M?S)

PASTEL R?PIDO

PATATAS CAJ?N

PAT? DE SALM?N AHUMADO Y REQUES?N

PECHUGAS DE POLLO ASADAS

PECHUGAS DE POLLO CON JAM?N AL MICROONDAS

PECHUGAS DE POLLO CON JAM?N Y QUESO

PECHUGAS DE POLLO MOZ?RABES

PESCADO CON PISTO

PESCADO EN PAPILLOTE CON VERDURITAS

PETIT SUISSE

PETIT SUISSE LIGHT (OTRO)

PETIT SUISSE EXTRA LIGHT

PILAF DE MIJO CON PI?ONES

PILAF DE QUINOA CON PASAS

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE POLLO

PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA Y ESPÁRRAGOS VERDES

PIMIENTOS RELLENOS DE TRIGO BULGUR

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE JAM?N Y QUESO

PINCHOS MORUNOS CON PI?A

PINCHOS MORUNOS GUISADOS

PISTO DE BERENJENAS

PISTO LIGHT

PIZZA CON JUD?AS VERDES YPECHUGA DE PAVO

PIZZA INTEGRAL

PIZZA INTEGRAL (OTRA)

POLLO AL CURRY

POLLO AL ESTILO DE MI MAMI

POLLO ASADO

POLLO CON CURRY

POLLO EN SALSA CON ZANAHORIAS

POLLO GUISADO CON ZANAHORIAS

POSTRE DE FRES?N

POTAJITO DE SOJA

POTE

POURRIDGE

PUDING DE GALLETAS DE AVENA

PUDING DE QUESO Imagen

PULPO A LA GALLEGA

PULPO A LA GALLEGA (OTRO)

PUR? DE PI?A HELADO

PUR? DE VERDURAS

Q

QUINOA CON CHAMPI?ONES

QUINOA CON VERDURITAS

R

RAPE ALANGOSTADO

REVUELTO DE SETAS VARIADAS Y JAM?N SERRANO

ROCAS DE NARANJA Y MANZANA CON SEMILLAS DE S?SAMO

S

SALM?N AL HORNO CON ENELDO

SALM?N EN PAPILLOT

SALMOREJO ESTEPE?O

SALPIC?N DE MARISCO

SALSA DE HORTALIZAS CHEF 2000 (Para pasta)

SALSA DE TOMATE

SEPIA CON VERDURAS

"SOBRASADA" LIGHT

SOLOMILLO A LA PLANCHA CON PIMIENTOS Y QUESO

SOLOMILLO DE CERDO CON MOSTAZA

SOPA DE ARROZ Y PESCADILLA

SOPA DE FIDEOS Y PATATA Imagen

SOPA DE POLLO, PUERRO Y MA?Z

SOPA DE RAPE

SOPA DE REQUES?N CON BASTONCITOS DE VERDURAS

SOPA DE VERDURAS

SOPA DE VERDURAS CON COPOS DE AVENA

SORBETE DE FRESAS Y NARANJAS

SORBETE DE MEL?N

STIR FRY CON VEGETALES

SUPER EMPANADILLA CON HARINA INTEGRAL

T

TALLARINES ORIENTALES Imagen

TARTA DE QUESO

TARTA DE QUESO Y PI?A

TARTITAS DE QUESO

TARTA DE YOGUR AL MICROONDAS

TERRINA PROVENZAL (DE GRAN-CANARIA)

TOMATES RELLENOS DE CARNE PICADA

TOFU CON SETAS

TORTILLA CAMPERA

TORTILLA DE BACALAO CON PIMIENTOS Y ESCALONIA

TORTILLA DE GAMBAS, AJO Y PEREJIL

TORTILLA RELLENA (para las comidas)

TORTITAS DE BACALAO Y GARBANZO

TORTITAS DE GARBANZOS

TORTITAS DE MA?Z CON SALSA DE YOGUR

TORTOS

TRAMP? MALLORQUÉN

TRIGO BULGUR CON BERENJENAS Y SOJA TEXTURIZADA

TRIGUEROS ENVUELTOS

TZATZIKI (SALSA GRIEGA PARA ACOMP?AR LAS KOFTAS)

U

V

VERDURAS AL WOK

VICHYSSOISE Imagen

W

X

Y

Z


*************************************************************************************
ALCACHOFAS CON VINO BLANCO Y HUEVO COCIDO (para las comidas y las cenas)

Las receta la saquí de aquí:

receta1470-35.html

Imagen

ARROZ BASMATI CON VERDURAS Y TAQUITOS DE JAM?N (para las comidas)

En la fuente de cristal poneis un chorro de aceite de oliva, un puñado de taquitos de jamón, y las verduras que querais picaditas (yo puse zanahorias, pimientos verdes y guisantes, que ya tengo en el congelador picaditas, y sólo es sacarlas y echar directamente en la fuente), un poco de sal, una cucharada de tomate frito (o colorante o azafr?n, porque es para dar color), y removeis mezclando todo. Echais un vaso de arroz y dos vasos de caldo de verduras o de pollo. Lo meteis al microondas 15 minutos (o hasta que veais que se ha consumido casi todo el caldo) a míxima potencia, y listo! (Este es el de la foto)

Tened en cuenta que una vez que sale del microondas, el arroz se sigue haciendo durante unos 10 minutos por el efecto de las micrrondas, así que sacadlo cuando aún se vea un poco jugosito y dejadlo reposar 10 minutos. Chupar? el resto del caldo y quedaré perfecto! Si lo probais, ya me contareis :wink:

Imagen

Otra forma de ahcerlo que está buenísima es esta:

ARROZ BASMATI AL CURRY CON PASAS Y ANACARDOS (para las comidas)

En la fuente de cristal poneis un chorro de aceite de oliva, un puñado de pasas, otro puñado de anacardos, un poco de sal, una buena cucharada de curry (esto depende de lo mucho o poco que os guste el sabor), y removeis mezclando todo. Echais un vaso de arroz y dos vasos de caldo de verduras o de pollo. Lo meteis al microondas 15 minutos (o hasta que veais que se ha consumido casi todo el caldo) a míxima potencia, y listo! Sale riquísimo! :wink:

Imagen

ENSALADA DE COGOLLOS, POMIENTOS DEL PIQUILLO, TRUCHA O SALM?N AHUMADO, CEBOLLETA, TOMATE Y HUEVO COCIDO (para las comidas y las cenas)

Se coloca todo, a gusto, y listo!

Imagen

ENSALADA DE COGOLLOS, TOMATE, PIMIENTO VERDE, HUEVO COCIDO Y MA?Z (para las comidas y las cenas)

Se coloca todo, a gusto, y listo!

Imagen

ENSALADA DE COGOLLOS, CEBOLLETA, MA?Z Y TOMATE (para las comidas y las cenas)

Se coloca todo, a gusto, y listo!

Imagen

ENSALADA DE TOMATES Y QUESO DE CABRA CON ADEREZO ESPECIAL (para las comidas y las cenas)

INGREDIENTES

Tomates maduros cortados en rodajas gruesas
Queso de cabra fresco cortado en rodajas gruesas (probar con distintos tipos de queso hasta que se dí con el que más guste para esta ensalada)
Nueces peladas y troceadas

Para la salsa:

60 ml de aceite de oliva
1 diente de ajo machacado
1,5 cucharadas de vinagre de frambuesa o bals?mico de M?dena
2 cucharaditas de mostaza (tipo Dijon)
2 cucharaditas de tomillo
1 cucharadita de azúcar

PREPARACI?N

Se disponen las rodajas de tomate intercaladas con las rodajas de queso c**o en la foto, y se va echando entre las capas un poco de la salsa y las nueces, que se hace sin más que mezclar todos los ingredientes.

Imagen

Yo utilizo este queso y nos encanta c**o queda :)

Imagen

De vedad, probadla, que os encantar?!!! :wink:

ENSALADA DE TRIGUEROS A LA PLANCHA, JAM?N A LA PLANCHA, PERA A LA PLANCHA Y QUESO DE CABRA (para las comidas y las cenas)

Se ponen todos los ingredientes en capas y el queso por encima, y todo sobre una base de lechuga.

Imagen

ENSALADA DE LANGOSTINOS, ESPÁRRAGOS BLANCOS, TOMATE CON SALSA DE YOGUR (para las comidas y las cenas)

Se coloca todo, a gusto, se hace el ali?o mezclando un yogur natural con una cucharadita de mostaza Dijon y especias a gusto, y listo!

Imagen

MERLUZA AL CURRY CON ESPÁRRAGOS BLANCOS (para las comidas y las cenas)

Se pocha cebolla muy picadita en un poco de aceite. Se añade un poco de curry, el agua de los espárragos y un poco de caldo de verduras o de pescado. Se meten los trozos de merluza congelada,s e tapa, y se deja hasta que la merluza está hecha.

Imagen

LANGOSTINOS AL HORNO CON AJITOS (para las comidas y las cenas)

Se ponen los langostinos en la bandeja del horno, con mucho ajito picado por enima y aceite. A unos 170? hasta que veais que ya están hechos. yo a veces, les echo salsa de soja, otras vino blanco... y otras veces nada, así solitos con el ajo.

Imagen

ENSALADA DE POLLO, JAM?N, HUEVO y PASAS (para las comidas y las cenas)

INGREDIENTES


Lechuga
Pollo a la plancha cortado en tiras
Taquitos de jamón serrano
Huevo cocido
Ciruelas o uvas pasas
Curruscos de pan integral con semillas tostados

Para la salsa: aceite de oliva virgen extra, vinagre bals?mico de mídena, sal, pimienta y mostaza en grano o una cucharadita de mostaza de bote tipo Dijon

Mezclar todos los ingredientes y regar con el ali?o.

Imagen


POURRIDGE (para los desayunos)

INGREDIENTES


copos de avena
leche (yo la hago con leche desnatada)
azúcar (yo le echo sacarina líquida)
canela
y lo que quieras :)

PREPARACI?N

Se pone la leche a calentar en un cazo, y cuando ya está calentita, espolvoreas los copos de avena y vas removiendo con una cuchara de madera. Se va espesando y poniendo cremosa (se echa a gusto, porque hay a quien le gusta más espesa o menos). Se aparta del fuego y se le echa azúcar lo que se quiera para endulzarla, y un poco de canela. Luego le puedes echar trocitos de fruta, frutos secos, pasas, semillas... lo que quieras :)

Imagen

POTAJITO DE SOJA (para las comidas y las cenas)

Poch? con un poco de aceite una cebolla en la olla expres, ech? una buena cucharada sopera de pimentón dulce y una hoja de laurel partida por la mitad, remov?, ech? la soja que llevaba en remojo toda la noche, cubr? de agua (tambiénse puede hacer con caldo), cerr? la olla, y cuando empez? a salir el vapor, puse la pesa y esperé sólo 10 minutos. Apartú del fuego, abr? y mmmmmmmm está buenísimo!!!

Imagen

PAN INTEGRAL CON FRUTOS SECOS Y SEMILLAS (para los desayunos, las medias mañana, las comidas y las meriendas antes de las 6)

INGREDIENTES

500 grs de harina de trigo integral
1 sobre de levadura
1 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
2 yogures naturales desnatados
400 ml de leche desnatada
unos frutos secos troceados (nueces, pipas, pistachos...)
unas semillas de lino (opcional)
unas semillas de s?samo (opcional)
un puñadito de salvado de trigo (opcional)

PREPARACI?N

Mezclar bien los yogures, la leche y el aceite. Por otro lado mezclar la harina con la levadura, la sal, el salavado, los frutos secos y las semillas (se puede echar todo o sólo semillas, o sólo frutos secos...). Añadir esta mezcla poco a poco a los líquidos, e ir mezclando envolviendo con la cuchara. No remover mucho para que no se apelmace. Engrasar un molde de plume cake, o forrar con papel de cocina, y verter la mezcla. Al hacerlo con levadura quémica, no tiene que dejarse reposar.
Precalentar el horno al máximo, con calor por arriba y por abajo, y al meterlo al horno, bajar a 180º y poner el calor sólo por abajo. Cuando empiece a dorarse (1 hora aproximadamente, o un poco menos), pincharlo y si sale limpio el cuchillo, ya esté!!! Buen?siiiiiiiiiiiiiiiiisimo!!! :)

Imagen

Imagen[/url]

Otro:

Imagen

Imagen

Y por fin el paso a paso:

Echamos en un bol los dos yogures naturales desnatados y la cucharada de aceite...

Imagen

A?adimos los 400 ml de leche desnatada...

Imagen

... la harina integral (500 gramos)...

Imagen

... el sobre de levadura en polvo...

Imagen

... un puñado de salvado de trigo (opcional)...

Imagen

... un puñado de semillas de lino... esta vez no le puse ni semillas de s?samo, ni frutos secos (nueces, pipas, o pistachos...) pero en caso de ponerlos se añaden ahora...

Imagen

... y un poco de sal

Imagen

Removemos con la cuchara...

Imagen

... seguimos removiendo...

Imagen

... hasta que quede una pasta con todo bien integrado... (no hay que batir, sólo integrar bien los ingredientes)

Imagen

Cogemos papel vegetal...

Imagen

... y forramos un molde de bizcocho

Imagen

... echamos la mezcla y alisamos la superficie

Imagen

Mientras hacíamos esto, el horno estuvo precalentúndose a míxima potencia por arriba y por abajo, y ahora lo ponemos a 180º y ponemos calor sólo por abajo... Metemos el pan, y sacamos el resultado cuando ya está doradito (unos 45 minutos):

Imagen

Desmoldamos nada más sacarlo, sin problema, gracias al papel vegetal, y dejamos enfriar un poco.

Imagen

El corte:

Imagen

Cortamos en 20-24 rebanadas finitas, y las congelamos envueltas en papel de aluminio, de dos en dos, sin que se solapen del todo, para que se puedan despegar bien. Por la mañana las sacamos y las ponemos directamente congeladas en el tostador y quedan perfectas :wink:

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por bellablanca el 28 Oct 2006 15:50, editado 101 veces en total.

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 25 Mar 2006 22:54

Hola guapa que buena pinta tiene todo, gracias por ponerlas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

soledad59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por soledad59 » 25 Mar 2006 23:26

:( :( NO HAY FOTO PORQUE ME HAN REQUISADO LA C?MARA Y ADEM?S NO S? PONERLA
:cry: :cry:

ALBONDIG?N:
Ingredientes:500grs de carne picada (cada uno que ponga la que le guste), 3 huevos, 3 dientes de ajo muy picaditos, perejil muy picadito, un chorreón de vino blanco de cocina (yo uso manzanilla) sal, pimienta y pan rallado integral el que admita (no mucho).
Preparación:Se mezcla todo bien menos el pan rallado y se deja una hora o dos fuera de la nevera que coja la carne el ali?o, despues se le va añadiendo el pan rallado hasta que puedes hacer una especie de alb?ndiga gord?sima(con el medio kilo de carne salen 4 ), posteriormente se mete en el horno y cuando están doradas !a la cazuela con ellas!
En la cazuela habremos hecho un sofrito de cebolla y ajo, a los cuales habremos molido con un poco de agua cuando están doraditos. Así, cuando los albondigones están dorados del horno los ponemos en la cazuela, le echamos la salsita de cebolla, su poquito de sal y de pimienta molida, dejamos espesar la salsa y !a comer!

Bellita hermosa es :up: O :mal: si no está demasiado bien explicada y no se entiende la repito pero con mejor estilo OK? :beso: :beso: :beso:

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 26 Mar 2006 00:59

:up: :up: :babas: Muy bien Bellablanca............todo muy apetitoso

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 26 Mar 2006 01:02

:beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up:
:) Muchas gracias por todo :beso:
Amaya

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 26 Mar 2006 01:56

la foto es mala pero la receta no :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

conejo con alcachofas
cebolla 1
zanahorias 2grandecitas
alcachofas 12
vino blanco 1 vaso
azafran
ajos 2 dientes
1 conejo de 1 K o 1K200
machacamos en el mortero los ajos y el azafrany lo disolbemos con un poco de agua
pochamos la cebolla, zanahoria,alcachofas en la cazuela y lo saco y reserbo , en la misma cazuela refreimos un poco el conejo(yo las carnes no suelo retraerlas mucho) , le añadimos las verduras, el vino y el majao,le ponemos un poco de agua y dejamos en el fuego 45 minutos

Imagen

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Mar 2006 12:19

PASTEL DE CABRACHO (SURIMI) AL MICROONDAS (para las comidas y las cenas)

INGREDIENTES


250 grs de palitos de cangrejo (surimi)
200 ml de nata líquida ligera 18% (o mejor aún 200 ml de leche evaporada)
100 ml de tomate frito
3 huevos
1 pellizco de sal

PREPARACI?N

Se pasa todo por la batidora. Se unta un molde con un poco de margarina y se espolvorea con pan rallado (esto no es necesario... yo a veces lo hago y otras no). Se echa la mezcla y se pone al microondas unos 15 minutos a potencia míxima, sin tapar ni nada. Hasta que veáis que está cuajado (se puede ir parando el microondas y mirando).
Se come untadito en pan tostado y, si se quiere, con mayonesa por encima. Está muy rico.


Imagen
Última edición por bellablanca el 05 Abr 2006 22:32, editado 2 veces en total.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Mar 2006 12:27

PATATAS CAJ?N (para las comidas)

INGREDIENTES


2 kilos de patatas de piel fina
un poco de aceite de girasol
5 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de cebolla en polvo
4 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de albahaca
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
1/2 cucharada de comino (opcional)

Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce

PREPARACI?N

Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha. pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
(Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.

Se pueden comer moj?ndolas en cualquier salsa, pero están especialmente ricas (y ligeras), mojadas en yogurt (yo uso yogur de beber natural o de limón)

La foto es malísima, pero para que os hagais una idea:

Imagen

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Mar 2006 12:32

TORTOS (para los desayunos y las comidas)

INGREDIENTES


Harina de maíz
agua templada
sal

PREPARACI?N

Poner en un bol la harina con un poco de sal. Ir añadiendo agua templada y envolviendo, hasta que quede una bola de masa que no se pegue a las manos.
Poner una bola de la masa sobre un trapo de hilo. Poner otro trapo encima (en realidad se hace doblando una esquina del trspo de abajo), y dar golpes co la mano para aplastar la bola, consiguiendo así una torta.
Fre?r en aceite caliente y poner sobre papel de cocina para que suelte el aceite sobrante.

Se pueden desayunar con un poco de mermelada sin azúcar o sólos con el café, o se pueden comer con jamón, huevos fritos, picadillo...

Imagen

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 26 Mar 2006 13:08

BULGUR EN CAPAS CON TOMATES Y FETA (para las comidas)

INGREDIENTES

250 grs de trigo bulgur (lo venden en herbolarios)
4-5 tomates sin piel en rodajas gruesas
1 guindilla roja pequeña sin semillas muy picada
2 cucharadas de aceite de oliva
200 grs de queso feta
10 aceitunas negras deshuesadas y picadas
sal y mienta negra

PREPARACI?N

Poner el trigo bulgur en un cuenco grande con media cucharadita de sal y echar agua hirviendo encima. Dejar reposar 5 minutos. Escurrir.
Extender el trigo bulgur en una fuente un poco engrasada, cubrir con las rodajas de tomate y salpimentar.
Echar por encima la guindilla picada y salpicar con el aceite de oliva. Meter 5 minutos bajo el grill del horno precalentado.
Sacar y desmenuzar por encima el queso feta, echar las aceitunas picadas y volver a meter bajo el grill 5 minutos más hasta que el queso feta está dorado. Servir recien sacado del horno.
(Se puede hacer en una fuente grande, o en cuenquitos individuales)
Probadlo, está delicioso!! :wink:

Imagen

Imagen
Última edición por bellablanca el 03 Ago 2006 15:48, editado 1 vez en total.

Cerrado

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados