Página 2 de 2
Publicado: 02 Abr 2006 15:39
por bellablanca
emilia escribió:Ya me apunté para la gran pesada
Bella tengo unas dudas......el pan rallado integral ?donde lo encontrais????
estoy viendo que haceis dulces.....?donde encuentro la fructosa?........?es mejor para cocinar que el edulcorante????
!ah!!!! otra cosita
?tu pan que tipo de levadura lleva ,tipo Royal ?????
Gracias por todo guapa
El pan rallado integral, no sé si lo vende... yo dejo un trocito de pan integral que se ponga duro, y lo rallo
(c**o lo uso poquito, pues me apaño así)
La fructosa la encuentras en Mercadona, el Corte Inglés... y supongo que es más sitios... en herbolarios también
Yo uso casi siempre sacarina líquida, me ahorro las calorías y el dinero que cuesta la fructosa (que es muy cara)... pero la fructosa es muy saludable y endulza el doble que el azúcar, así que está bien usarla también, porque al echar la mitad de cantidad, te ahorras la mitad de calorías también
Y s?, el pan que puse lleva levadura de sobre (Royal o cualquier marca, que tambiénlo hago con levadura Hacendado y queda igual de bien)
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Pan rallado
Publicado: 02 Abr 2006 15:53
por Mirtra
Bella, que buena idea lo de rallar el pan integral, no se me había ocurrido
. Si hago pollo rebozado con huevo y harina integral, se puede, no?
Yo tambiénuso sacarina del Dia, pero el otro dia hice un bizcocho con fructosa para un sobrino que es diab?tico y me salió la mitad de grande que el normal y muy oscuro, tenía buen gusto pero no era lo mismo
y eso que llevaba harina blanca....
De todas maneras esta semana voy a probar de hacer unos buñuelos de manzana con harina integral que he comprado, ya os diré c**o me quedan.
Re: Pan rallado
Publicado: 02 Abr 2006 16:00
por bellablanca
Mirtra escribió:Bella, que buena idea lo de rallar el pan integral, no se me había ocurrido
. Si hago pollo rebozado con huevo y harina integral, se puede, no?
Yo tambiénuso sacarina del Dia, pero el otro dia hice un bizcocho con fructosa para un sobrino que es diab?tico y me salió la mitad de grande que el normal y muy oscuro, tenía buen gusto pero no era lo mismo
y eso que llevaba harina blanca....
De todas maneras esta semana voy a probar de hacer unos buñuelos de manzana con harina integral que he comprado, ya os diré c**o me quedan.
S? puedes hacer el pollo así, pero para las comidas, ok? Para las cenas nada de harinas
Yo tambiénuso la sacarina líquida del DIA
conoces esta página? Tiene mucha srecetas para diab?ticos, dulces y no
http://www.diabetesjuvenil.com/document ... ecetas.asp
Ahí tienes muchas ideas
Ya nos contarés cómo te salen esos bue?uelos y si eso nos puedes poner la recetina
Publicado: 02 Abr 2006 16:43
por gynger
Hola chicas,yo estaba por ahi de pingoneo!!jajaja,es que pa un domingo que descanso pues hay que aprovecha,y encima que mi novio tambien descansa hoy,asi que hemos salido a comer,he sido buena en todo menos en el postre
,me he comido un helado
,pero es que hacia un calor....
.
Esta tarde voy al cine,voy a llevar a mi hermano a ver
ice age 2,espero ser buena.
Besitos.
Publicado: 02 Abr 2006 23:18
por tessa67
Nosotros hemos pasado el?día fuera, pero entre preparar la cena del peque y luego me han "usurpado" el ordenador, no he podido entrar hasta ahora,
hijas mias c**o OS CUNDE ESCRIBIR
no me da tiempo a leerlo todo,
mañana madrugo
gynger escribió:Esta tarde voy al cine,voy a llevar a mi hermano a ver
ice age 2,espero ser buena.
Besitos.
Ya contarés si esta bien, y según llevo a mi peque a verla, la primera fue genial,