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Publicado: 03 Abr 2006 20:55
por bellablanca
maryben escribió:Bella una duda, la pasta integral es mucho más dura que la normal. De hecho el tiempo de cocción que viene en los paquetes es mucho mayor si la comparas con la normal (por ejemplo: spaguetti integral Nomen 14 min. - los normales 6 a 8 min.) Prob? un día a cocer los spaguetti inte. 6 min. y estaban incomibles (por lo menos para mí) Yo los cocino según el tiempo aconsejado en el paqueteélo estoy haciendo mal? Lo mismo hago con el arroz integral

:beso:
no, no... hay que cocinarlos más tiempo claro... pero yo lo que hago es ir probando... le verdad es que no sé decirte cuánto tiempo lo tengo... cuando ya veas que está cambiando de aspecto, que está más blandita, coges un poquito y lo muerdes, y lo sacas cuando te parezca que está un pelín duro, pero perfectamente preparado para comer :) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Abr 2006 22:34
por maryben
bellablanca escribió:
maryben escribió:Bella una duda, la pasta integral es mucho más dura que la normal. De hecho el tiempo de cocción que viene en los paquetes es mucho mayor si la comparas con la normal (por ejemplo: spaguetti integral Nomen 14 min. - los normales 6 a 8 min.) Prob? un día a cocer los spaguetti inte. 6 min. y estaban incomibles (por lo menos para mí) Yo los cocino según el tiempo aconsejado en el paqueteélo estoy haciendo mal? Lo mismo hago con el arroz integral

:beso:
no, no... hay que cocinarlos más tiempo claro... pero yo lo que hago es ir probando... le verdad es que no sé decirte cuánto tiempo lo tengo... cuando ya veas que está cambiando de aspecto, que está más blandita, coges un poquito y lo muerdes, y lo sacas cuando te parezca que está un pelín duro, pero perfectamente preparado para comer :)
Vale, ire reduciendo el tiempo hasta encontrar el punto "comestible" GRACIAS :up:

Publicado: 04 Abr 2006 00:03
por LAUDER
Muchas gracias por estas aclaraciones guapísima. Si es que eres un solete.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: