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bellablanca, ¿Qué postres nos recomiendas??
Publicado: 04 Abr 2006 19:48
por lilibol
es q estoy harta de tomar de postre o bien yogur o bien fruta... hay algo rico y q se pueda comeré?? ya sabes, q no sea de lo del 20% del finde... para poder aprovecharlo en otro momento
un besito
lilibol
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Publicado: 04 Abr 2006 20:23
por bellablanca
Publicado: 04 Abr 2006 20:28
por Lisi
puedes hacer natilla de naranja con edulcorante. hay recetas en el forod e natillas de naranja. quedan buenisimas
cualquier otra natilla a la que s ele ponga adulcorante creo que tambien se podria.
hacer helados con edulcorante. se busca una receta y se adapta.
Publicado: 04 Abr 2006 20:28
por lilibol
pueeees....riquísimo!!!!!!!
la verdad es q soy de las q se agobian bastante con la comida, si repito mucho las cosas.
probaré a hacer las natillas con sacarina. las q hago en el micro me salen de vicio.
pero sólo para comer, verdad?
Publicado: 04 Abr 2006 20:30
por bellablanca
Publicado: 04 Abr 2006 20:35
por lilibol
vaaaya, jo, guapina, es q yo les echo maizena!!!!!! si no, no me espesan!!! y eso sí q tiene q ser antes de las siete, verdad? ayss
bueno, a ver si llega ya la fruta del verano y es algo más variada, pq estoy de manzanas, peras, plátanos, fresas y naranjas hasta las narices!!!
Publicado: 04 Abr 2006 20:44
por bellablanca
piña, kiwi, mango, papaya, uvas, mandarinas...
Publicado: 04 Abr 2006 20:54
por Lisi
hay que echarles maizena, claro...pero tampoco es tanta. de todos modos puedes dejar las natillas para la comida y los yogures y fruta para las cenas, asi no te eburres.
Publicado: 04 Abr 2006 21:01
por bellablanca
No hace falta, chicas
Mirad:
INGREDIENTES:
2 vasos y medio de leche descremada
3 huevos
1 ramita de vainilla
3 cucharadas de fructosa
PREPARACION:
1. Hervir en un cazo la leche con la ramita de vainilla. Mientras tanto batir los huevos con la fructosa.
2. Retirar la vainilla y echar lentamente la leche muy caliente sobre los huevos con la fructosar, y seguir batiendo enérgicamente.
3. Verter las natillas en cuencos individuales, resistentes al horno. Cocer en el horno a 160? al baño María, durante 20 minutos. Dejar enfriar y servir espolvoreadas con canela al gusto.
supongo que tambiénse podrá hacer con sacarina
Publicado: 04 Abr 2006 21:03
por bellablanca
Otra más:
INGREDIENTES:
400 gr. de leche descremada
4 huevos
La corteza de 2 limones
Edulcorante artificial
PREPARACION:
1. Poner la leche y las cortezas de limón en un cazo y llevarlo a ebullici?n. Retirar las cortezas y añadir el edulcorante artificial hasta que está a su gusto en cuanto a dulce. Retirar del fuego.
2. Añadir a la leche los huevos previamente batidos. Sin dejar de remover, llevar a ebullici?n y apagar el fuego inmediatamente.
3. Verter la crema en moldes individuales, ponerlos en una bandeja de horno y hornearlos al baño maría a 160? hasta que la crema cuaje, poniendo a continuación un poco el grill para tostar la superficie. Servir a temperatura ambiente.