Acabo de poner esta receta en el post de las recetas
ARROZ INTEGRAL ESPECIADO CON MANGO Y ANACARDOS (para las comidas)
INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite de girasol
3 cebolletas muy picadas
1 pimiento rojo muy picado sin semillas
1 guindilla sin semillas muy picada
1 cucharada de mostaza en grano
2 cucharaditas de comino y otras 2 de cilantro en polvo
1 cucharadita de c?rcuma en polvo
250 grs de arroz integral
600 ml de agua hirviendo
2-3 cucharadas de zumo de lima o 1 cucharada de zumo de limón
1 mango en dados
50 grs de anacardos
sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una cazuela y rehogar las cebolletas hasta que están tiernas. Añadir las especias y dejar hacer 2-3 minutos hasta que se tuesten un poco.
Agregar el arroz, remover y regar con el agua hirviendo y 1/2 cucharadita de sal. Cuando vuelva a hervir, tape y deje hacer 30 minutos. El arroz debe absorber todo el agua, de lo contrario, escurra y deje hacer unos minutos más sin tapar. Agregue el zumo de lima o de limón, remueva y deje enfriar. Mientras se hace el arroz, poner los anacardos en una bandeja de horno e introduzca 5 minutos al horno precalentado a 200º C hasta que empiecen a dorarse.
Cuando el arroz está frío, agregar el mango, los anacardos y el pimiento y salpimentar. Si ha quedado algo seco agregar una cucharada de aceite de girasol o bien algún aceite aromatizado con guindilla para darle un toque picante.