pan con lino??:

Responder
yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00
pan con lino??

Mensaje por yaizamar » 05 Abr 2006 23:01

llevo un tiempo haciendome el pan en la chefo, hasta ahora lo he echo normal y con pipas, pero ahora queria echarle semillas de lino pero no se que cantidad echarle

una cucharada?? dos??

lo hago con 1/2 kilo de harina

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Abr 2006 23:02

Pues un poco a tu gusto... pero yo creo que una cucharada sopera, está bien :)

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 05 Abr 2006 23:05

gracias :up:

empezare con una e ire probando c**o tu dices :wink:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 06 Abr 2006 01:47

El lino, por si no lo sabeis, aparte de sus propiedades alimenticias, es un regenerador del intestino delgado con suave efecto laxante.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 06 Abr 2006 07:59

behbeh escribió:El lino, por si no lo sabeis, aparte de sus propiedades alimenticias, es un regenerador del intestino delgado con suave efecto laxante.
Sí, y si lo tomas sólo, puedes hacer una especie de infusi?n par aaumentar su poder laxante... queda c**o un líquido viscoso... yo se lo echo al pan o al yogur :wink:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 06 Abr 2006 10:46

behbeh escribió:El lino, por si no lo sabeis, aparte de sus propiedades alimenticias, es un regenerador del intestino delgado con suave efecto laxante.

yo no tengo esos problemas :) pero antes comia unas tostadas con lino de la marca santiveri (creo) que estaban bueniiiiiisimas y por eso quiero probar a hacer el pan asi

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados