Página 1 de 1

pan con lino??

Publicado: 05 Abr 2006 23:01
por yaizamar
llevo un tiempo haciendome el pan en la chefo, hasta ahora lo he echo normal y con pipas, pero ahora queria echarle semillas de lino pero no se que cantidad echarle

una cucharada?? dos??

lo hago con 1/2 kilo de harina

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Abr 2006 23:02
por bellablanca
Pues un poco a tu gusto... pero yo creo que una cucharada sopera, está bien :)

Publicado: 05 Abr 2006 23:05
por yaizamar
gracias :up:

empezare con una e ire probando c**o tu dices :wink:

Publicado: 06 Abr 2006 01:47
por behbeh
El lino, por si no lo sabeis, aparte de sus propiedades alimenticias, es un regenerador del intestino delgado con suave efecto laxante.

Publicado: 06 Abr 2006 07:59
por bellablanca
behbeh escribió:El lino, por si no lo sabeis, aparte de sus propiedades alimenticias, es un regenerador del intestino delgado con suave efecto laxante.
Sí, y si lo tomas sólo, puedes hacer una especie de infusi?n par aaumentar su poder laxante... queda c**o un líquido viscoso... yo se lo echo al pan o al yogur :wink:

Publicado: 06 Abr 2006 10:46
por yaizamar
behbeh escribió:El lino, por si no lo sabeis, aparte de sus propiedades alimenticias, es un regenerador del intestino delgado con suave efecto laxante.

yo no tengo esos problemas :) pero antes comia unas tostadas con lino de la marca santiveri (creo) que estaban bueniiiiiisimas y por eso quiero probar a hacer el pan asi

:beso: