SUSIGX, sobre las magdalenas ;):

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
SUSIGX, sobre las magdalenas ;)

Mensaje por bellablanca » 06 Abr 2006 08:25

La receta de las magdalenas de chappappotte, usa 4 sobres azules y 4 blancos, porque la hace con el doble de cantidad... yo la hago con la mitad porque ya me salen 25-30 magdalenas. Así que con esas cantidades que pone ahí 375 grs de harina integral... hay que poner 2 sobres blancos y 2 azules... chappappotte pone exactamente, "8 papelillos gaseosos, lo blanco y lo azul"... yo creo que se refiere a 4 blancos y 4 azules, porque si miras en la caja de los papelillos, pone que la proporci?n es de 1 sobre blanco y 1 azul por cada 200 grs de harina, así que cuadra bien :)

Te lo digo para que lo modifiques si eso :) yo puse la receta debajo sin Thermomix, y la tuya está arriba con Thermomix :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 06 Abr 2006 12:21

Ahora mismo lo modifico bellablanca, es que ando un poco liada y no he podido entrar.

:beso: :beso:

SUSIGSX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:10 Ene 2006 01:00

Mensaje por SUSIGSX » 06 Abr 2006 12:26

pero acabo de mirarlo y pone 4 papelitos gaseosos ( 4 blancos y 4 azules) :nodigona: yo no lo he cambiado :cry: :cry: :cry:

subarbu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?rdoba

?Q SON LOS PAPELILLOS BLANCOS Y AZULES?

Mensaje por subarbu » 06 Abr 2006 14:01

DE Q MARCA SON? CUAL ES SU CORRESPONDENCIA CON LA LEVADURA ROYAL.

GRACIAS

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 06 Abr 2006 14:30

Madre! :o Perdona guapa no sé de dónde me lo saquí... perdona :beso:

subarbu, los papelillos gaseosos los encuentras en Mercadona donde las levaduras en una caja rosa y morada, y se echa uno de cada color por 200 grs de harina :wink:

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 07 Abr 2006 20:23

JOOOOOO necesitoooo ayuda con las magdalenas....... :cry: :cry:
Las hice ayer...pero algo debi de hacer mal...pq salieron duras por fuera y bastante secas.
Para empezar yo creo que la masa me quedo demasiado espesa, aunque segui las medidas al pie de la letra.... en fin.... en que he metido la pata??

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 07 Abr 2006 22:34

me acabo de dar cuenta de que SUSIGX ha puesto "250 cl de girasol", "250 cl de leche!... no son cl! son ml!

SUSIGXXXXXXXXX ahorasí! :D madre! :lol: son ml!! :wink:

nikilina, pusiste cl o ml?

Es que yo las hago siempre y me salen muy bien! :D y no soy ninguna manitas... lo hago todo a golpe de batidora...

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 08 Abr 2006 17:50

Pues seguro que pondria el que esta mal....pq me salieron un churro.... nada que los "elementos panarios" y yo nos llevamos mal... pq esta mañana me compre la panificadora del lidl y me salio el pan c**o pffffffffff po diosss que torpeeee

Pero seguire intentandolo. Gracias wapa.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Abr 2006 18:07

Vaya por Dios... :( Pues las magdalenas de chappappotte quedan estupendas sin nada especial,d e verdad... pasóndolo todo por la batidora... yo las hago mucho y me llevan un momento... pru?balo otra vez, que seguro que te salen! :D

:beso: :beso:

nikilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:469
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:por la estepa valenciana.

Mensaje por nikilina » 08 Abr 2006 18:14

Es que no se....si me dices que todavia tenia que utilizar menos liquido del que utilice....ya me descolocas...pq yo creo que la masa me quedo muy dura....si ademas le pongo menos liquido....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados