Me mandas una en la proxima tandada Brigi???
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Eso, eso, es!!! Hay que tamizarlas para incorporar aire a la harina, pero lo que queda en el tamizador es el salvado, y hay que volver a echarlo!!!loto escribió:ayer las hice y me he desayunado dos! jijiji pero las mías eran chiquititas!
una pregunta... yo acostumbrada a la harina normal empec? a tamizar esta, pero se me quedé en el tamiz todo... bueno yo creo que era la parte integral de la harina, me estaba dando la sensacion que dejaba en el tamiz lo mejor de la harina!
total que se lo ech? tambien, lo mezcl? bien y el resultado genial!!! las madalenas subieron y están muy ricas!
hice bien???
bufff jejejej menos mal por que lo hice por intuicion!!! yo compre edulcorante liquido del carrefour que creo que es el mismo que tu compras en el dia! cuatro cucharadas le puse! muy buenasbellablanca escribió:Eso, eso, es!!! Hay que tamizarlas para incorporar aire a la harina, pero lo que queda en el tamizador es el salvado, y hay que volver a echarlo!!!loto escribió:ayer las hice y me he desayunado dos! jijiji pero las mías eran chiquititas!
una pregunta... yo acostumbrada a la harina normal empec? a tamizar esta, pero se me quedé en el tamiz todo... bueno yo creo que era la parte integral de la harina, me estaba dando la sensacion que dejaba en el tamiz lo mejor de la harina!
total que se lo ech? tambien, lo mezcl? bien y el resultado genial!!! las madalenas subieron y están muy ricas!
hice bien???
Muy bien hecho
Por cierto, con qué las endulzasteis las que las habeis hecho?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados