Pan intengral con nueces y semillas:

marijo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:mediterranea

Mensaje por marijo » 12 Abr 2006 09:05

LAUDER escribió:Te ha quedado fantástico. :plas: :plas: :plas:

Yo lo acabo de hacer. Está enfri?ndose. Yo engr así el molde con aceite y listo; salió bastante fácil. Lo probaré mañana a ver qué tal.

Sabes si se puede congelar? No se si Bella ya lo ha dicho.


:beso: :beso: :beso:
Si que se puede congelar, yo lo corto a rebanadas y lo congelo, así cada vez saco el que me voy a comer y lo descongelo con el micro o lo aso con la tostadora, esta riquisimo, además el pongo pipas, semillas de lino y de s?samo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 12 Abr 2006 09:24

La proxima vez probaré a engrasar el molde en vez de ponerle papel vegetal. Tambien probaré a ponerle pipas de girasol en vez de nueces.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 Abr 2006 10:15

Yo lo hago con papel vegetal lo que pasa es que tienes que ponerlo muy bien para que no se meta la masa por los pliegues :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados