Si que se puede congelar, yo lo corto a rebanadas y lo congelo, así cada vez saco el que me voy a comer y lo descongelo con el micro o lo aso con la tostadora, esta riquisimo, además el pongo pipas, semillas de lino y de s?samo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">LAUDER escribió:Te ha quedado fantástico.
Yo lo acabo de hacer. Está enfri?ndose. Yo engr así el molde con aceite y listo; salió bastante fácil. Lo probaré mañana a ver qué tal.
Sabes si se puede congelar? No se si Bella ya lo ha dicho.
Pan intengral con nueces y semillas:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:222
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterranea
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados