fideos de soja en el plan Bella:

Responder
PANDORA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:08 Abr 2005 01:00
fideos de soja en el plan Bella

Mensaje por PANDORA » 14 Abr 2006 12:13

¿alguien sabe si se pueden comeré? y c**o se hacen?

? Se deben contar c**o el 20% de hidratos de la comida o c**o el 40% de protein así

Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 15 Abr 2006 01:30

Sí, sí... muy ricos y muy buenos pa comer y cenar

esto selo contesto bella a maryben , asi que si se puede y no tienes que contartelo c**o parte del20% :wink:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 15 Abr 2006 03:13

:o Yo quiero saber que son esos fideos :beso:

PANDORA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por PANDORA » 15 Abr 2006 09:17

Gracias por responder.

Lo que no se es cómo se hacen.

Si alguno de vosotros sabe alguna receta......

Muchas gracias.

emilia son fideos de soja. Los tipicos fideos chinos pero cuidado que tambien los hay de arroz.
Los de soja son c**o transparentes.

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 15 Abr 2006 17:47

as mirado en las recetas actas para el pla a ver si hay alguna?

:beso: :beso: :beso:

gynger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1646
Registrado:01 Feb 2006 01:00

Mensaje por gynger » 15 Abr 2006 20:26

Hola guapa,pues mira se hacen en dos o tres minutos,los echas en agua hirviendo,y los retiras del fuego y a los dos minutos o tres ya estan blanditos.
Yo los hago con verduritas a la plancha,pollo hecho trocitos y salsa de soja,c**o si fueran tres delicias,y estan bueniiiiisimos!Tambien los hice un dia con nata y queso y tambien estan muy buenos ,pero eso segun gustos.
ESpero haberte ayudado,un beso :beso: :beso:

PANDORA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por PANDORA » 15 Abr 2006 22:17

gynger escribió:Hola guapa,pues mira se hacen en dos o tres minutos,los echas en agua hirviendo,y los retiras del fuego y a los dos minutos o tres ya estan blanditos.
Yo los hago con verduritas a la plancha,pollo hecho trocitos y salsa de soja,c**o si fueran tres delicias,y estan bueniiiiisimos!Tambien los hice un dia con nata y queso y tambien estan muy buenos ,pero eso segun gustos.
ESpero haberte ayudado,un beso :beso: :beso:
Muchas gracias.

Me apunto a la de las verduras y el pollo. Y encima se pueden cenar.. :D :D

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados