????RECETAS DIETA DEFINITIVA????:

Responder
cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por cuelebre » 27 Oct 2006 23:27

pixin (RAPE) A LA SALSA DE ORICIOS (ERIZOS)

INGREDIENTES: PIXIN, AJO PUERRO, NATA LIGERA ,3 CUCHARADAS DE CO?AC,UNA LATA DE CAVIAR DE ORICIOS ,SAL

HACER A LA PLANCHA EL PIXIN UNTADO CON EL ADOBO DE AJO Y PEREJIL
(LA RECETA ESTA EN EL POST)

EN UNA SARTEN POCHAR EL AJO PUERRO ,CUANDO ESTE ,SE LE A?ADE LA CREMA LIGERA EL CO?AC PARA QUE EVAPORE Y EL CAVIAR DE ORICIO,PROCURANDO DESACERLO BIEN ,SINO A LA BATIDORA RECTIFICAR DE SAL Y NAPAR EL PIXIN .

TAMBIEN SE PUEDE CON LUBINA O MERLUZA

MUY FACIL Y BUENISIMO

TAMBIEN PUEDES HACERLO AL VAPOR PERO MENOS SABROSO data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por cuelebre » 27 Oct 2006 23:46

COCTEL DE GAMBAS

INGREDIENTES: LECHUGA ,GAMBAS ,MAYONESA ,TOMATE NATURAL (1 cucharada)

SE LAVA BIEN LA LECHUGA SE ESCURRE Y SE CORTA A TIRAS FINAS ,

COCER LAS GAMBAS Y PELAR (.LAS CABEZAS Y LAS CASCARAS SE PASAN CON UN POCO ACEITE EN LA SARTEN ,Y SE TRITURAN EN LA BATIDORA) SE TAMIZA EL JUGO QUE SUELTE Y SE A?ADE A LA MAYONSA CON LA CUCHARADA DE TOMATE PARA QUE QUEDE UNA SALSA ROSA DEFIPERMITIDA ,SINO LLEVA TAMBIEN 1 CUCHARADA DE CO?AC Y 2 CUCHARADAS DE ZUMO DE NARANJA Y UNAS GOTAS DE PERRYS .

SE DISPONE EN COPAS INDIVIDUALES LA LECHUGA CON LA SALSA ROSA Y TROCITOS DE GAMBAS Y ALREDEDOR DE LA COPA 4 GAMBAS ADORNANDO

BUEN PROVECHO ESTAS NAVIDADES,

cocola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:16 Abr 2006 01:00

Mensaje por cocola » 29 Oct 2006 17:11

PASTEL DE JAMON YORK

-500 GRS DE JAM?N YORK
- 1 TARRINA DEQUESO DE UNTAR LHIGT
-3 HUEVOS

Se pica el jamón york todo lo pequeño que se pueda, ( mi batidora lo deja c**o una masa) junto con el queso y los huevos, se pone en un recipiente para microondas, y 15m dependiendo de la potencia, se toma frío o caliente, con piquillos, o mayonesa o le puede ir muy bien la salsa de queso de arriba....

YA T

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 30 Oct 2006 14:05

:) ESTOY PROBANDO CON LAS RECETAS QUE SON DEFIPERMITIDAS PUES PONERLAS TAMBIEN AQUI, POR SUPUESTO CON EL NOMBRE DE LA AUTORA. QUE OS PARECE?

SOPA DE TOMATE CON GAMBAS

Introducci?n:
Con el toque de pimentón picante esta muy buena.

Ingredientes:
2 dientes de ajo
100 g gambas
1 tomate
2 hojas de laurel
sal gorda
Pimentún dulce o picante.
vino blanco

Instrucciones:
Pon las gambas a cocer con un poco de sal gorda y las hojas de laurel.
Cuando están reserva el caldo colado pela y deja las cáscaras y el laurel con más agua cociendo.
Coje las cabezas y tritura en el mortero con unos granos de sal, ve añadiendo al caldo, al terminar llena el mortero con un poco de vino ,y añade al caldo tambien, cuece todo 5 min. Colar y reservar.
Haz el sofrito con los ajos troceados, dora y añade las gambas,el pimentón y despues añade el tomate troceado o triturado.
A?ade el caldo y cuando empiece a cocer puedes añadir pasta.


Información Nutritiva:
Las cabezas de las gambas tienen una concentraci?n alta de ácido ?rico y colesterol, asi que cuidado las personas que lo tengan alto.


Enviada por redond en Sunday, October 29. 2006 en 22:25:51

cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por cuelebre » 02 Nov 2006 00:38

PASTEL DE TI?OSU (CABRACHO ) (IMITACION)

PONER EN EL VASO DE LA BATIDORA UN VASO DE TOMATE FRITO CASERO
UN VASO DE NATA LIGERA, 4 HUEVOS UNA LATA DE BONITO,GAMBA(SI SE QUIERE) SAL Y PIMIENTA .
TRITURAR TODO Y PONERLO EN UN MOLDE ALARGADO UNTADO CON ACEITE
Y AL MICRO DURANTE 12 MINUTOS AL 75 % DE POTENCIA TAPADO CON FILM TRASPARENTE PINCHADO CON EL CUCHILLO, SE DEJA ENFRIAR Y SE CORTA A RODAJAS SE ACOMPA?A CON MAYONESA

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 02 Nov 2006 12:08

JUDIAS VERDES ESTOFADAS

1 kilo judias verdes
1 cebolla
1pimiento verde
1 tomate natural una cucharita de pimenton
una pastilla caldo carne?????? o sal
un chorito de aceite

elaboracion
partir las judias verdes en juliana o c**o mas os guste,ponerlas con agua en la olla expres hasta cubrirlas y añadir la cebolla, el pimiento el tomate pelado, el pimenton, sal o pastilla de caldo carne. dejar cocer unos 15 ? 20 minutos y a comer, calentito con caldito muy apetecible para el invierno.

ALCACHOFAS AL ESTILO MAMi :coqueta:

1 kilo de alcachofas
una cebolla
una cucharita pimenton
1/2 cucharita cominos molidos
para espesar harina o (no he probado con un poquito nata ligera)
un chorito de aceite

elaboracion

limpiar las alcachofas y partilas por la mitad, echarle un poquito de limon para que no se pongan negras, en la olla expres poner agua hasta cubrir tapar y dejar unos 15 minutos cociendo
En una sarten echamos el aceite la cebollita muy picadita y sofreimos hasta que este pochada, añadimos la nata o el harina hasta reducir.
Abrimos la olla y añadimos lo de la sarten, el pimenton y los cominos molidos. dejamos hervir con la olla abierta unos 5 minutillos mas (si lo tomais de un dia para otro esta mas rico ya que las alcachofas toman el sabor del comino), y a comer.

BUEN PROVECHO.

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 02 Nov 2006 12:17

:) OTRA RECETITA QUE HE COPIADO.


MERLUZA EN SALSA CON GAMBAS Y ALMEJAS


Ingredientes:
una rodaja de merluza por persona
dos huevos cocidos
1/4 de gambas frescas
1/4 de almejas
250 grs de guisantes frescos o congelados (ESTO NOSOTRA NOOOOO)
una lata de pimiento morron(rojo)
un bote de puntas de esparragos blancos
3 dientes de ajo
una cucharada rasa de harina
un vaso del caldo de cocer las gambas y uno de vino blanco
sal y aceite de oliva
perejil

Instrucciones:
ponemos las gambas a cocer y una vez cocidas reservamos un vaso del agua de las gambas
ponemos una tartera a ser posible de barro y le ponemos aceite y freimos los ajos en laminas cuando los ajos estan dorados ponemos las rodajas de merluza para darle algo de color, sacamos y reservamos la merluza
a continuacion le añadimos al aceite y los ajos la cucharada de harina y rehogamos un poco para que no sepa a crudo la salsa
cuando esta rehogada le añadimos poco a poco el vaso de caldo de las gambas y el vino blanco removemos para que no se haga grumos y le añadimos las rodajas de merluza, las almejas y los guisantes dejamos cocer unos minutos hasta que los guisantes este en su punto y le añadimos las gambas un poco de sal los pimientos morrones, las puntas de esparragos y el huevo cocido, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos y listo para servir espolvoreado de perejil

Enviada por boqueroncita en Thursday, November 02. 2006 en 12:45:41

GRACIAS BOQUERONCITA POR ESTA RECETITA :lol: :lol: :lol: :lol:

PETRADELIKADO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:SEYCHELLES

Mensaje por PETRADELIKADO » 03 Nov 2006 12:36

PIMIENTOS RELLENOS DE AT?N Y HUEVO

INGREDIENTES:

16 Pimientos de Piquillo enteros (de lata)
3 Huevos duros
3 Latitas de atún
1/2 bote de Tomate frito
Perejil
1 Cucharada de aceite de oliva

PREPARACION:

Escurrir bien los pimientos del piquillo, reservando el jugo que sueltan. Escurrir tambiénel atún.


En una ensaladera picar los huevos duros, desmenuzar el atún y mezclarlo todo con tomate frito, que se ir? incorporando hasta conseguir una pasta (no debe quedar demasiado líquida, para que no se salga el relleno).


Rellenar los pimientos e irlos colocando en una fuente resistente al horno. A continuación regarlos con su propio jugo y con una cucharada de aceite de oliva, espolvorear el perejil y meterlos al horno durante 15 minutos a 200 ?C.


Nota:
En vez de utilizar el jugo de los pimientos, tambiénse puede hornear con una besamel por encima, aunque esto suponga añadir algunas calorías.



Imagen

cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por cuelebre » 04 Nov 2006 01:16

PULPO AL AJILLO

INGREDIENTES: PULPO, AJO, PIMENTON PICANTE O DULCE (SEGUN NOS GUSTE) ACEITE DE OLIVA

PONER EL PULPO A COCER ,ROMPER EL HERVOR TRES VECES Y PONER A COCER CON UN CORCHO ,EN LA OLLA RAPIDA 12 MINUTOS.
CORTAR EL PULPO A TROZOS NO DEMASIADO GRANDES.

EN UNA CAZUELA DE BARRO SE PONE A DORAR EL AJO CUANDO ESTA SE LE A?ADE EL PULPO BIEN ESCURRIDO ,SEGUIDAMENTE EL PIMENTON SE REHOGA MUY POCO Y A COMER .

ESTA RIQUISIMO Y FACILISIMO DE PREPARAR

cocola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:16 Abr 2006 01:00

Mensaje por cocola » 05 Nov 2006 17:51

Patú de champi?on y anchoas


Porciones / número de personas: 6
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 7 minutos
Categor?a: Aperitivos y tapas
Dificultad: F?cil


(Pulsa para ampliar)

Introducci?n:
Basandome en una receta de
puddin que me dió Elora-danan
... yo hago mis variaciones

Ingredientes:
5 huevos
1 bote de nata ligera
1 bote de champiñones laminados
2 latas de anchoas
400 gr. de palitos de mar
pimientos del piquillo
1 chorro de tomate
sal y pimienta
tabasco

Instrucciones:
Poner todos los ingredientes en el vaso (bien escurridos)
Programar 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Enmoldar y dejar enfriar
Se puede adornar con mahonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiras de pimientos. Ensalada....

Puede congelarse.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados