????RECETAS DIETA DEFINITIVA????:

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 09 Oct 2006 09:57

CREMA DE CALABAZA


INGREDIENTES

1/2 calabaza (segun los comensales :duda: y c**o sea de grande la calabaza )
2 puerros
2 tomates coloraditos
2 zanahorias (se pueden poner al final ralladas en crudo)
3 quesitos bajos en calorias
aceite, sal

ELABORACION

En una cazuela echar un poquito de aceite, cortar los puerros en juliana echar a la cazuela, cuando este un poquito rehogado echar los tomates pelados, rehogar un poquito mas. Despues quitar a la calabaza la corteza y echar a trozitos medianos a la cazuela rehogar otro poquito y cubrir con agua, dejar cocer durante 15 mm. aproximadamente y añadir los quesitos, cuando este todo cocido, rallamos las zanahorias y pasamos por la turmi. rectificar de sal algusto

Y ya esta, una cremita de calabaza rica, rica :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

cocola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:16 Abr 2006 01:00

Mensaje por cocola » 11 Oct 2006 18:14

RULO DE CARNE PICADA

1/2 Kg de carne picada
Cebolla, ajo, perejil, orégano, 1 huevo
Tomate frito
Caldo de carne

Se prepara la carne picada con el ajo, huevo, cebolla, perejil y orégano. Luego se hace c**o una alb?ndiga gigante, (Yo le ponía harina integral) . Se fr?e por los dos lados, y se le añade, tomate frito 1/2 lata y 1 vaso de caldo de carne, se deja reducir, en el fuego o en el micro despacito. ( yo entre la carne le metía aceitunas deshuesadas, y a la salsa también, ) ahora no..

Pues ya esté!!!

cocola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:16 Abr 2006 01:00

Mensaje por cocola » 14 Oct 2006 16:32

Calamares en salsa

Tiras de calamares

Tomates, cebolla, pimiento verde
sal, aceite
cabezas de gambas

Trituro los tomates, cebolla, pimiento y ajo c**o si fuera gazpacho,lo pongo a freir y machaco las cabezas de gamba en la batidora con un poco de vino hasta que queda una masa, que paso por el chino, lo añado al tomate que se está friendo.

Ya está la salsa, la aprovecho para sofrito de la paella, y después sirve para calamares que he salteado, lo añado y que de un hervor todo junto, o a mejillones o a almejas.... Eso sí el resto de la familia con pan y vosotras con una cucharilla cogíis la salsa

cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por cuelebre » 16 Oct 2006 16:49

? PIZZA ?

INGREDIENTES:2 huevos ,salsa de tomate casera con oregano,queso lonchas marca "Cadi" 18% mg (mercadona),1lata pequeña de champiñones,1 lata de mejillones en escabeche, y unas pocas aceitunas rellenas de anchoa.
PREPARACION: hacer una tortilla con los dos huevos redonda.
poner encima la salsa de tomate.
cubrir con las lonchas de queso,al gusto (yo puse 3) .
añadir los champiñones.
repartir por encima los mejillones y las aceitunas con anchoas .
espolvorear oregano por encima ,al gusto de cada uno.
meter en el micro 2ª hasta que se deshaga el queso

espero que os guste tanto c**o a mi,ya me lo direis :up:

Y A COMER

tambien se puede hacer con yamon york , con bonito etc segun el gusto de cada uno

cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por cuelebre » 16 Oct 2006 17:04

ALI?O

INGREDIENTES.1 CABEZA DE AJO ,7 O 8 RAMAS DE PEREJIL, 1 CUARTO ABUNDANTE DE ACEITE DE OLIVA ,SAL,UN CHORRITO DE CO?AC Y OTRO DE WISKI.

PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO DE LA VATIDORA Y TRITURAR PASARLO LUEGO A UN TARRO DE CRISTAL Y A LA NEVERA .


ASI LO TENDREIS SIEMPRE A PUNTO PARA LAS PECHUGAS A LA PLANCHA O SEPIA O PESCADO TAMBIEN PARA ADOBAR CONEJO POLLO ETC. Y SI LE ECHAIS DOS CUCHARADAS LUEGO A?ADIS LOS 2 O 3 QUESITOS QUEDA LA SALSA DE QUESO MUY RICA .

ESPERO QUE OS SIRVA :beso:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

receta

Mensaje por mjad25 » 16 Oct 2006 22:36

CALAMARES RELLENOS

Limpiar calamares. Hacer un picadillito con los tentúculos, 1 ó 2 ajitos, 1 trocito de cebolla, perejil y jamóncito, c**o digo todo muy picadito, yo lo hago en picadora que se quede c**o una masita. Con esto rellen?is los calamares y los cerr?is con un palillo. REservar.

Dorar en aceite una cebolla en láminas y 6 ? 7 dientes de ajos laminados también, cuando se pongan doraditos (ojo que no se achicharren), los sacáis con una espumadera del aceite y lo ech?is en el vaso de la batidora, le añadis un vaso de vino y lo tritur?is todo. Mientas en el aceite de freir la cebolla, ech?is un pimiento rojo cortado a trocitos grandes, y lo dorais por los dos lados, a continuación echa?s los calamares los rehog?is un pelín y le añadis el majadito del vino, le añadís sal (avecrem se puede???, en caso afirmativo se lo ponéis en lugar de sal), y un vasito de agua, deja?s que se hagan los calamares a fuego medio, si os queda mucha salsa, destap?is la cacerola a fuego fuerte un rato para que se evapore y se concentre más. Están de muerte. No sí si me habrá explicado bien si no entendéis algo, preguntadme, ok?

Ayer me puse tibia de calamares, almuerzo, merienda y cena. :dientes:

Macamen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Macamen » 19 Oct 2006 14:47

Mjad25 un truquillo, si a los calamares cuando los limpias les das la vuelta, luego no te hace falta poner palillo porque al freeirlos se cierran ellos solos y te ahorras tiempo en poner palillos

PETRADELIKADO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:SEYCHELLES

Mensaje por PETRADELIKADO » 19 Oct 2006 15:21

ROLLITOS DE PUERROS

Ingredientes:

Cuatro puerros, dos lonchas de jamón York, dos lonchas de queso desnatado, dos tomates medianos maduros.

Preparación:

Se cuecen los puerros con sal y se escurren. Se envuelven en las lonchas de jamón y se colocan en una fuente de horno. Se cubren con las lonchas de queso y se meten al horno hasta que el queso se derrita. Los tomates se cortan en mitades, se les adereza con sal, orégano, una gota de aceite y un poco de queso rallado. Se meten al horno medio unos 20 minutos. Puede aprovecharse el calor del horno y cuando a los tomates les falten unos cinco minutos, meter los rollitos para que se hagan a la vez.

Imagen

ESTA BUEN?SIMO, FACIL DE HACER Y "BARRRATO BARRATO PAISA!"

PETRADELIKADO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:SEYCHELLES

Mensaje por PETRADELIKADO » 19 Oct 2006 15:40

PASTEL DE VEGETALES, RICO, RICO QUE TE CAG**


Ingredientes:
? zapallitos italianos (calabacines), 3 unidades
? berenjenas, 3 unidades
? tomates maduros, 3 unidades
? albahaca,
? ajo líquido,
? láminas de queso,
? orégano, al gusto


Elaboración
Se cortan en rodajas muy finas las verduras y se ponen por capas en una fuente cubriendo todo el espacio: una capa de zapallitos, una de tomate, otra de berenjenas. Picar la albahaca y mezclar con el ajo líquido, el orégano y la sal. Incorporar a cada capa y finalizar con una capa de queso. Poner al horno unos 20 minutos. El tiempo de cocción va ha depender de lo finas que sean las rodajas de vegetales. En ausencia de ajo líquido, es suficiente con picar ajo y dejarlo macerar en aceite de oliva.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PETRADELIKADO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:SEYCHELLES

Mensaje por PETRADELIKADO » 19 Oct 2006 16:18

QUE TARDE TENGO!!! CON ?SO DE QUE ESTOY CON EL SIROPE, S?LO PIENSO EN LO RIQUÉSIMAS QUE ESTÉN LAS COSAS Y LA POCA IMPORTANCIA QUE LE DAMOS CUANDO LAS COMEMOS. A PARTE DE ?STO LA "CURA" LA LLEVO BIEN.
Y PARA MACHACARME M?S EL H?GADO OS PASO OTRA RECETITA...

Kebapcheta

Ingredientes:
? carne picada (60% cerdo, 40% ternera), 1 kilo
? cebollas, 2 unidades
? comino, 1/2 cucharadita
? pimienta,
? sal, al gusto


Elaboración
Condimenta con sal la carne y déjala reposar en el frigor?fico durante dos horas. A continuación añade a la carne el comino, la pimienta y las cebollas picadas en trozos muy pequeños. Agregaremos un poco de agua y lo dejaremos reposar dos horas más. Forma con la mezcla alb?ndigas muy alargadas y coc?nalas a la parrilla. Se sirven calientes y con verduras a tu elección hechas a la parrilla o salteadas.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados