????RECETAS DIETA DEFINITIVA????:

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid
otra recetita

Mensaje por narvaez » 15 Jun 2006 13:31

:D hola chic@s, esta receta ya esta revisada por Pinema :)

Bueno soy nueva, y todavia no he empezado la dieta pero creo que lo mejor son las recetas para no aburrirnos y dar ideas, :nodigona: intentare poner todas las que se me ocurran, mejor dicho las que se permitan, porque se me ocurren unas "que pa que contaros" :lol: :lol:

REPOLLO CON CALDO.

Ingredientes:

1/2 repollo
3 dientes de ajo
sal
1 huevo
un poquito de aceite
pimento dulce
2 hojitas de laurel

Preparación:

Partimos el repollo en trozitos, en una cazerola ponemos agua a hervir con las hojas de laurel, sal y echamos el repollo, cuando este cocido reservamos con el agua.
En una sarten ponemos un poquito de aceite (estando frio) agregar los ajitos laminados cuando esten doraditos, poner la cucharadita de pimentón. Volvemos a poner en el fuego la cazerola con el repollo, volcamos el contenido de la sarten y dejamos hervir un ratito para que tome color el repollo, añadimos en trocitos el huevo (una vez ya cocido) y a comer .
( Si quieres se le puede añadir unas gotitas de vinagre o en este caso zumo de limón, pero cada comensal que le ponga a su gusto) .

A disfrutar :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

vlop1164
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:03 May 2006 01:00

RECETAS DIETA DEFINITIVA

Mensaje por vlop1164 » 16 Ago 2006 08:53

Me han dicho que ponga a qui la receta del magro y aqui va, espero que os guste.
Por fin me decido a poner mi primera receta es "magro de cerdo facilisimo".
Yo pongo para 5 persona, unos 700 gms de magro cortado en tacos en la sarten con un poco aceite, le añado bastante ajo fileteado, unos 5 dientes, lo sofrío un poco y antes de que se consuma todo el jugo de la carne le pongo 2 tomates naturales partidos en 4 trozos con piel, le pongo un poco de comino y lo dejo que se haga hasta que se quede con un poquito de salsita del tomate, lo aparto y a comer. Esta muy bueno y queda muy jugoso.
Espero que sirva para el mítodo bb.
:wink:

narvaez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por narvaez » 25 Sep 2006 11:11

:( JO, VENGA CHICAS MAS RECETITAS, ARRIBA

:o En el foro de la chefo, hay recetitas que os ire pasando creo que son defimermitidas sino las expertas porfa ya sabeis, a corregir :lol: :lol:

receta de kaita .

250 gr. surimi picadito
200 ml. puede ser nata ligera
100 gr. puede ser tomate frito (me refiero al frito por nosotras con poq. aceite)
3 huevos

picar el surimi y mezclar todo bien en un bol, luego ponerlo en un cacharito valido para el microondas 15 minutillos y ya esta, queda c**o un pastelito muy jugoso y os sorprendera el sabor :wink:
las que tengais chefo, prog. 91 una horita
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

denaia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:24 Sep 2006 01:00

postre de queso batido al aroma de azahar

Mensaje por denaia » 28 Sep 2006 17:31

Postre de queso batido al aroma de azahar

Ingredientes:
- queso fresco batido (el del mercadona)
- endulzante líquido
- extracto de azahar

Lo mezcl?is todo al gusto y ya esté.

Y si queréis le podéis añadir gelatina neutra, pero al tener tanta agua, tenéis que potenciar un poco más el sabor del queso batido, está muy bueno.

*el extracto de azahar, lo compré del Eroski.

cocola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:16 Abr 2006 01:00

Rollitos de queso al horno

Mensaje por cocola » 01 Oct 2006 16:16

[/b]Rollitos de queso al horno [/b]

INGREDIENTES
3 filetes de pechuga de pavo cocida ( puede ser jamón de york)
Queso batido de mercadona
1 lata de atún
1 poquito de tabasco (no se si se puede)
tomate frito
Queso para gratinar

ELABORACION

Partimos los filetes de pechuga por la mitad ( yo compro una que es c**o los de jamón york grandes) me queda c**o una plancha de canel?n. Por otra parte en un bol mezclo el queso batido o de untar con el atún y unas gotas de tabasco .Lopongo encima de la pechuga y lo enrrollo. Lo pongo en una bandeja de horno,le pongo tomate frito por encima y queso de gratinar (yo le pongo lonchas ligth porque aún no se que queso rrallado está definipermitido. Lo gratino... Y A COMER




CANELONES DE JAM?N YORK

INGREDIENTES

4 filetes de jamón de york de sandwich
250 gr de carne picada
cebolla, ajo, pimienta
tomate frito
queso de gratinar

ElLABORACION

Fr?o la cebolla picada con el ajo, añado la casrne y cuando está casi hecha una cucharada de tomate frito.Con esto relleno el jamón, lo enrrollo lo pongo en la fuente de gratinar, lo cubro con tomate frito y el queso ..
Y c**o antes ...
, :wink: :wink:

Espero que os gusten!!!!

cocola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:16 Abr 2006 01:00

Mensaje por cocola » 01 Oct 2006 16:18

Perd?n a todo el mundo por las brutalidades de faltas que acabo de poner, ...es para darme un cate :nodigona: :nodigona: :nodigona:

cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por cuelebre » 02 Oct 2006 20:01

GAZPACHO


INGREDIENTES?:
un pimiento vede, uno rojo
una cebolla
ajo segun gusto (1 o 2)
2 0 3 tomates maduros
sal
y en vez de vinagre!!! mi truki!!!! añadirle cebollita y pepinillos
añadir agua a gusto

PREPARACION

mezclar todos los ingredientes y triturar

gaditana43
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por gaditana43 » 02 Oct 2006 21:45

?SIRVE ESTA RECETA PARA LA DIETA DEFINITIVA?

una bolsa de sopa juliana del mercadona (en la fruteria)
un tetrabrik de un litro de caldo de pollo marca hacendado

cuezo la verdura en el litro de caldo de pollo y ya est

Macamen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por Macamen » 03 Oct 2006 16:44

LASA?A DE CALABACIN

3 ? 4 Calabacines (depende del tamaño).
1 Cebolla.
1/2 de carne picada.
1 bote grande de tomate natural triturado.
Especias Hierbas a la Provenzal, Oregano, Pimenta (esto al gusto).
Jam?n York (Opcional).
Queso en lonchas (ya sabeis bajo en grasa, light..).

Primero salpimento y pongo a rehogar en aceite los calabacines cortados en rodajas, cuando ya empiezan a coger color añado la cebolla muy picada y cuando esta se empieza a dorar tambien le añado la carne picada y añado las especias para potenciar un poquitin el sabor, esto al gusto de cada una, yo uso las de la marca hacendado.
Una vez se empiece a dorar la carne le añado el tomate y rectifico de sal y dejo que se comsuma un poco el tomate, luego si se quiere se pone una capa de jamón York y encima otra capa con las lonchas de queso, espolvorea un poco de oregano y se mete al horno a gratinar.

Yo todo lo hago en la misma cazuela o sartén , es mas rápido y no te complicas la vida, y está igual de bueno que si fueras haciendolo en capas. :wink:

AHHH se me olvidaba, si quereis podeis ponerle por encima unas anchoas, que le dan tb un gusto especial.
Imagen
Última edición por Macamen el 24 Oct 2006 14:31, editado 2 veces en total.

cuelebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:387
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por cuelebre » 03 Oct 2006 22:22

SALPICON DE PESCADO

Ingredientes:


merluza (puede ser congelada) medio lomo grande
gamba pelada
1 lata de bonito o atun
1 lata de almeja chilena
1 bote aceitunas rellenas de anchoa
1 lata pimiento morron
palitos de cangrejo (sumiri)
2 o 3 huevos cocidos
si se quiere se le añade tambien cebolla picada
sal, aceite o (mayonesa ligera)


preparacion

se pone a cocer la merluza con la gamba ,de 3 a 5 minutos (el cado nos vale para luego hacer sopa)
se cuecen los huevos
se pican todos los ingredientes y se le añade las gambas y el pescado desmenuzado se le añade un poquito de aceite de oliva o la mayonesa


normalmente se le añade 1salsa vinagreta ,pero!!!!!

aun asi esta bueno ,espero que os guste :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados