alguien utiliza stevia???????????':

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
alguien utiliza stevia???????????'

Mensaje por discreta34 » 04 May 2006 23:46

es sobre la stevia la conoceis????????
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=629

es que creo que seria buena para usarla en nuestra dieta,no creeis????????
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 04 May 2006 23:51

Si la conozco y la uso a veces cuando las hiervas son muy fuertes..en donde trabajo se la ponen a las infusions para los pacientes diabeticos o personas ancianas :wink:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 04 May 2006 23:55

beiramar escribió:Si la conozco y la uso a veces cuando las hiervas son muy fuertes..en donde trabajo se la ponen a las infusions para los pacientes diabeticos o personas ancianas :wink:
y endulza bien o tiene sabor mas amargo???????????

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 04 May 2006 23:59

pues tendremos que probarlo :wink:

:beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 05 May 2006 00:03

discreta34 escribió:
beiramar escribió:Si la conozco y la uso a veces cuando las hiervas son muy fuertes..en donde trabajo se la ponen a las infusions para los pacientes diabeticos o personas ancianas :wink:
y endulza bien o tiene sabor mas amargo???????????
Bueno se nota que no es azucar para que nos vamos a enganar,pero endulza bien,al menos los pacientes no rechistan y es mas sano que el edulcorante,tu pruebala y me diras,yo es que soy de las que toman poco dulce,pero con echarle un pelin mas asunto arreglado :lol:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 May 2006 00:04

ay nunca lo o?... y dónde se vende? Servir? para cocinar?

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 05 May 2006 00:09

bellablanca escribió:ay nunca lo o?... y dónde se vende? Servir? para cocinar?
En herbolarios,no se si vale para cocinar pues nunca la use para ese fin,no se que decirte bella pues es una hierba disecada y hay que hervirla para que suelte su sabor dulce :wink:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 May 2006 00:11

ahhh y luego se usa el agua donde la herviste? Igual valdr?a si usaras el agua en lo que cocinases...

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 05 May 2006 00:15

bellablanca escribió:ahhh y luego se usa el agua donde la herviste? Igual valdr?a si usaras el agua en lo que cocinases...
Asi es....yo hice hace tiempo compota de naranja amarga y le meti la hierva a hervir ,pero ya no hice mas experimentos :lol: :lol:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 05 May 2006 00:23

segun he leido la venden en polvo c**o el azucar,y en hojas se hace hervida cuelas el agua y lo pones en frasco y lo usas c**o un edulcorante lo que no se si sirve para cocinar,investigar? mas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados